Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 23:53 16-10-2011 )
"К моему сожалению, больше в дивизионе интересных боев не будет. Владимир будет драться с Жаном-Марком Мормеком - парнем, которого я нокаутировал в тяжелом весе. Это будет самый непривлекательный бой за многие годы. Я не понимаю, почему Владимир, имеющий множество титулов, собирается драться с боксером, который не достиг ничего. Это наводит меня на мысль, что дивизион становится таким же, каким он был до моего прихода туда. Это позор", - сказал Хэй.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:55 16-10-2011 )
Вл. Кличко: "Может у меня и стеклянный подбородок, но я уничтожу Мормека"
Младший из братьев Кличко серьезно готовится к предстоящему поединку с французским боксером.
"Я постараюсь не дать Мормеку малейших шансов на победу. Я собираюсь нокаутировать его", - говорит Владимир.
"Да, я слышал, что говорил обо мне Мормек. Может у меня и стеклянный подбородок, хотя пусть сначала попробует попасть по нему, но я уничтожу Мормека", - заявил Кличко.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:31 17-10-2011 )
Де Ла Хойя никуда не вернется

Президент Golden Boy Promotions опроверг ложную информацию.
Один из журналистов перекрутил слова Оскара, сообщил, что тот был вдохновлен боем 52-летнего Дьюи Боселлы в андеркарте битвы Хопкинса и Доусона, в связи с чем решил вернуться на ринг.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:31 17-10-2011 )
Это была непрофессиональная колонка от "профессионального" автора. Победа Боселлы вдохновляет мир никогда не сдаваться, но я не собираюсь вновь одевать перчатки. А профессионалы, если такое пишут, должны иметь на руках факты и их источник", - сообщил Де Ла Хойя.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:32 17-10-2011 )
Российский супертяж Поветкин может, наконец-то, определится с соперником.Как сообщает источник в команде Поветкина, бой с Александром был предложен Хасиму Рахману, однако того не устроили финансовые условия. Затем было предложение в адрес Жана-Марка Мормека, однако тот предпочел встретиться с Владимиром Кличко.
Теперь же сообщается, что Поветкин достиг устной договоренности о бое с 42-летним американцем Седриком Босвеллом. Бой может состояться 3 декабря в Хельсинки.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:33 17-10-2011 )
Райт: "Чэд тяжело работал для победы"
Винки Райт прокомментировал победу Чэда Доусона над Бернардом Хопкинсом.
"Чэд тяжело работал в ринге для победы. Он показал фанатам, что вышел победить и сделал это", - рассказывает Райт.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:33 17-10-2011 )
"Доусон показал, кто действительно является чемпионом на данный момент. Да, Хопкинс пробовал чем-то ответить в ринге, но у него ничего не получилось. Именно поэтому Бернард и начал делать те заявления после боя. Но теперь уже поздно - Хопкинсу надо уходить. К сожалению, его время прошло", - завершил Винки.

(ЛюдовиК) ( off )
( 10:34 17-10-2011 )
Братья Камеда будут драться в декабре
Состоится вечер японцев седьмого декабря в Осаке.
Все трое братьев в этот день намерены выйти на ринг. Коки Камеда (26-1, 16 КО) уже третий раз будет защищать свой титул чемпиона мира WBA.
Даики Камеда (22-2, 14 КО) померяется силами с оппонентом в суперлегком весе под эгидой WBA. Томоки Камеда (20-0, 12 КО) в этом же весе встретится с бойцом WBC.

(ЛюдовиК) ( off )
( 22:17 17-10-2011 )
Пчельников: Мартинес не хочет биться с Пирогом
Промоутер Дмитрия Пирога Кирилл Пчельников сказал, что Серхио Мартинес не хочет биться с его подопечным ни за какие деньги.
"Все эти заявления Ди Беллы (промоутер Мартинеса - iSport.ua) означают, что Мартинес просто отказывается от боя. Они не хотят в ближайшем будущем встречаться с Дмитрием Пирогом. Дело тут даже не в деньгах. Если команде Мартинеса предложат шесть миллионов долларов, они все равно найдут оправдания.

(ЛюдовиК) ( off )
( 22:17 17-10-2011 )
Конечно, зачем Мартинесу биться с Пирогом, если за те же деньги он может сразиться с кем-нибудь другим и гарантированно победить. Мы же готовы к встрече с ним где угодно и в любой момент. Были и другие варианты для Дмитрия, например, Феликс Штурм, но тот предпочел Мартина Мюррея. Вопрос со следующим соперником Дмитрия Пирога будет решен позже", - сказал Пчельников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc