Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 00:34 12-10-2011 )
"Я не могу думать одновременно о победе в бою и о завершении карьеры. На мой взгляд, это контрпродуктивно. Я предпочитаю не волноваться насчет того, что может произойти, а жить сегодняшним днем", - заметил чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Бернард Хопкинс.

(ЛюдовиК) ( off )
( 00:34 12-10-2011 )
"Думаю, что все любители должны наслаждаться моим присутствием в ринге, пока это возможно. Ничто не вечно", - подытожил 46-летний американец.

Напомним, что Хопкинс будет защищать свой чемпионский титул уже в субботу в бою против Чэда Доусона.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:42 16-10-2011 )
Шоу: "Пусть Хопкинс вернет деньги болельщикам"
Промоутер Чэда Доусона Гэри Шоу считает, что Бернард Хопкинс не показал ничего стоящего в бою против его подопечного.

"Пусть Хопкинс возьмет свою чековую книжку и заплатит всем, кто заплатил за просмотр этого боя. Мы же пришли сюда, чтобы биться.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:47 16-10-2011 )
На мой взгляд, Бернард уже стар и сделал все, что смог, и так долго, как смог. Он победил Паскаля, но против Доусона у него не было шансов", - считает Шоу.

Отметим, что просмотр этого боя по системе pay-per-view стоил 54,99 долларов. Некоторые болельщики требуют вернуть свои деньги.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:48 16-10-2011 )
Одли Харрисон: "У Хэя есть время вернуться"
Британский тяжеловес уверен, что его соотечественник Хэймейкер о себе еще заявит.
Харрисон свой последний поединок провел именно против Хэя в ноябре прошлого года, когда проиграл в трех раундах. Сейчас Одли планирует драться снова, а также не верит, что окончательно завязал с боксом Дэвид.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:49 16-10-2011 )
"Хэй очень молод, у него есть время для возвращения. После встречи с Владимиром Кличко Дэвид мог провести следующий бой... Он взобрался на вершину, вновь упал вниз, а потому тренировочные поединки не против Кличко проводить после такого очень тяжело. Он многого достиг и ушел на закате", - говорит Харрисон.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:50 16-10-2011 )
"Боксеры возвращаются из-за нехватки денег, но я не думаю, что у Хэя будут подобные причины. Он очень молод, у него есть время для камбэка, если он этого захочет. У Дэвида всегда была цель уйти на пенсию в 31 год, но последний поединок стал не совсем подходящим для этого шага. Потому и я не собираюсь вешать перчатки на гвоздь. Меня не устраивает последний выход на ринг, который я совершил против Хэя".

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:52 16-10-2011 )
Фроч: Хэй может вернуться за бешеные деньги

Карл Фроч считает, что бой с Виталием Кличко и хороший гонорар могу заставить Дэвида Хэя забыть о пенсии.

"Если ему предложат бешенные деньги и этот бой захотят увидеть болельщики, возможно, Хэй отложит уход из бокса ради боя с Виталием Кличко. Он еще довольно молод и мог бы еще несколько лет находиться в супертяжелом весе.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:52 16-10-2011 )
Но я все таки думаю, что он должен уйти, если уж но так решил. Он достиг многого в спорте и решил больше времени уделять семье. Хотя большие деньги могут заставить его передумать", - сказал Карл Фроч.

(ЛюдовиК) ( off )
( 23:53 16-10-2011 )
Хэй: "Не понимаю, зачем Владимиру бой с Мормеком"

Британский боксер продолжает критиковать братьев Кличко.

Дэвид Хэй, который подтвердил, что больше не выйдет на ринг и сообщил, что планирует стать актером, считает, что бой Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком повергнет супертяжелую весовую категорию в очередной "кризис".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc