(ЛюдовиК)
( off
)
(
00:34 12-10-2011
)
"Я не могу думать одновременно о победе в бою и о завершении карьеры. На мой взгляд, это контрпродуктивно. Я предпочитаю не волноваться насчет того, что может произойти, а жить сегодняшним днем", - заметил чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Бернард Хопкинс.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
00:34 12-10-2011
)
"Думаю, что все любители должны наслаждаться моим присутствием в ринге, пока это возможно. Ничто не вечно", - подытожил 46-летний американец.
Напомним, что Хопкинс будет защищать свой чемпионский титул уже в субботу в бою против Чэда Доусона.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:42 16-10-2011
)
Шоу: "Пусть Хопкинс вернет деньги болельщикам"
Промоутер Чэда Доусона Гэри Шоу считает, что Бернард Хопкинс не показал ничего стоящего в бою против его подопечного.
"Пусть Хопкинс возьмет свою чековую книжку и заплатит всем, кто заплатил за просмотр этого боя. Мы же пришли сюда, чтобы биться.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:47 16-10-2011
)
На мой взгляд, Бернард уже стар и сделал все, что смог, и так долго, как смог. Он победил Паскаля, но против Доусона у него не было шансов", - считает Шоу.
Отметим, что просмотр этого боя по системе pay-per-view стоил 54,99 долларов. Некоторые болельщики требуют вернуть свои деньги.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:48 16-10-2011
)
Одли Харрисон: "У Хэя есть время вернуться"
Британский тяжеловес уверен, что его соотечественник Хэймейкер о себе еще заявит.
Харрисон свой последний поединок провел именно против Хэя в ноябре прошлого года, когда проиграл в трех раундах. Сейчас Одли планирует драться снова, а также не верит, что окончательно завязал с боксом Дэвид.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:49 16-10-2011
)
"Хэй очень молод, у него есть время для возвращения. После встречи с Владимиром Кличко Дэвид мог провести следующий бой... Он взобрался на вершину, вновь упал вниз, а потому тренировочные поединки не против Кличко проводить после такого очень тяжело. Он многого достиг и ушел на закате", - говорит Харрисон.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:50 16-10-2011
)
"Боксеры возвращаются из-за нехватки денег, но я не думаю, что у Хэя будут подобные причины. Он очень молод, у него есть время для камбэка, если он этого захочет. У Дэвида всегда была цель уйти на пенсию в 31 год, но последний поединок стал не совсем подходящим для этого шага. Потому и я не собираюсь вешать перчатки на гвоздь. Меня не устраивает последний выход на ринг, который я совершил против Хэя".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:52 16-10-2011
)
Фроч: Хэй может вернуться за бешеные деньги
Карл Фроч считает, что бой с Виталием Кличко и хороший гонорар могу заставить Дэвида Хэя забыть о пенсии.
"Если ему предложат бешенные деньги и этот бой захотят увидеть болельщики, возможно, Хэй отложит уход из бокса ради боя с Виталием Кличко. Он еще довольно молод и мог бы еще несколько лет находиться в супертяжелом весе.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:52 16-10-2011
)
Но я все таки думаю, что он должен уйти, если уж но так решил. Он достиг многого в спорте и решил больше времени уделять семье. Хотя большие деньги могут заставить его передумать", - сказал Карл Фроч.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
23:53 16-10-2011
)
Хэй: "Не понимаю, зачем Владимиру бой с Мормеком"
Британский боксер продолжает критиковать братьев Кличко.
Дэвид Хэй, который подтвердил, что больше не выйдет на ринг и сообщил, что планирует стать актером, считает, что бой Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком повергнет супертяжелую весовую категорию в очередной "кризис".