Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 15:14 10-10-2011 )
Об этом супертяж заявил во время встречи с кандидатами в волонтеры будущего европейского первенства-2012.

По словам Виталия Кличко, обновленная киевская арена сегодня соответствует всем мировым стандартам и является одной из лучших в мире. "Я поражен стадионом и церемонией открытия! Сегодня, после проведенной реконструкции, НСК Олимпийский является самым современным и лучшим стадионом в мире", - убежден чемпион.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:15 10-10-2011 )
Боксер также выразил желание, чтобы один из братьев Кличко обязательно провел здесь боксерский поединок. "Первое, что мне пришло в голову во время открытии, это то, что на НСК Олимпийский должен состояться бой одного из братьев", - подчеркнул Виталий Кличко. На вопрос, когда это произойдет - до или после Евро-2012, чемпион ответил: "Наверное уже по завершению чемпионата. Ориентировочно - в сентябре 2012 года".

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:19 10-10-2011 )
Абрахам: "Вернусь на ринг в декабре"
Артур Абрахам пролил свет на свои планы на конец 2011 года.
- Артур, когда состоится твой следующий поединок?
- Планирую снова выйти на ринг в конце 2011 года, вероятно во второй половине декабря.
- Какие впечатления у вас остались от участия в турнире Super Six?
- В этом турнире я приобрел неоценимый опыт, испытал горечь поражений. Лучше, конечно, не иметь такого опыта поражений. Однако это спорт и мне пришлось почувствовать, что означают неудачи.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:21 10-10-2011 )
В каком весе вы планируете возобновить ваши выступления на ринге?
- На данный момент планирую провести первый бой в весе до75 кг. Потом постараюсь провести следующий бой в весе до 74 кг. Думаю, что первые бои пройдут в промежуточных весах. После этого посмотрим, что будет дальше.
- Перед боем с Уордом вы говорили в интервью нашему порталу, что вряд ли сможете выступать в весовой категории до 72,6 кг. Не планируете все же снова выступить в супер-среднем весе?

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:22 10-10-2011 )
На данном этапе не могу однозначно ответить на этот вопрос. Сейчас сложно предсказать, как получится в дальнейшем.
- Насколько нам известно, ты работаешь с диетологом. Эта работа уже принесла первые плоды?
- С диетологом я действительно работаю уже на протяжении нескольких недель. Уже тренируюсь на протяжении полутора месяцев. Чувствую себя хорошо.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:25 10-10-2011 )
Гендлин-младший: "Мастерство Кличко и Мормека несопоставимы"
Известный эксперт и комментатор Владимир Гендлин-младший поделился своим мнение о предстоящем бое.
"Сегодня братья Кличко самые желанные соперники для любого претендента - больше, чем в бою с Кличко, в современном тяжелом весе заработать невозможно. Однако не все так просто. Некоторые отказываются. Не удалось сговориться Николаю Валуеву с Виталием Кличко, дважды срывались бои Владимира с Александром Поветкиным.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:26 10-10-2011 )
И ситуация сегодня такова, что братьям Кличко драться просто не с кем. Отсюда и появляются такие соперники, как Адамек и Мормек.
Относительно спортивного результата противостояния Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека говорить даже не вижу смысла. Все, что вменяется в пользу француза - опыт, чемпионские титулы, мощный удар, уже давно было подвергнуто сомнению не только в его поражении О’Нилу Беллу, но и в катастрофичном бою против того самого Дэвида Хэя.

(ЛюдовиК) ( off )
Но как раз этот поединок, который Мормек проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде, сегодня является одним из оправданий боя с Владимиром Кличко. Ведь именно Мормек в том бою сумел уложить на пол Дэвида Хэя в четвертом раунде и сегодня выдает этот факт за свое чуть ли не крупнейшее достижение в карьере. Заметим, что, да, Владимиру не удалось нокаутировать Хэя, тоже бывшего "крузера", как и Мормек.

(ЛюдовиК) ( off )
Поэтому на бумаге есть основания порассуждать о шансах Жан-Марка Мормека в бою против Владимира Кличко. Но на деле 39-летний полутяж, который за последние три года победил трех средних тяжеловесов (Винни Маддалоне, Фреса Окендо и Тимура Ибрагимова), вряд ли сможет соответствовать в ринге младшему Кличко, который находится на пике спортивной формы.Скорость, габариты, вес, сила ударов и просто уровень мастерства здесь совершенно несопоставимы", - считает Гендлин младший

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:31 10-10-2011 )
Валуев станет шахтером
Известный российский боксер попробует себя в новой роли.
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал ведущим передачи "Мужское дело" на Новокузнецком независимом телевидении. Об этом сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc