Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 01:20 05-10-2011 )
Абрахам может лишиться прав
Экс-чемпион мира наказан за лихачество.
Артур Абрахам может потерять права на несколько месяцев за превышение скорости. Немецкий боксер был задержан накануне после того, как полиция Берлина установила - Феррари Абрахама разогнался до 230 км/ч. Это новый рекорд скорости для немецкого города.
Кроме того, Абрахам будет оштрафован на 1360 евро.

(ЛюдовиК) ( off )
( 01:22 05-10-2011 )
Антонио Тарвер мечтает о поединке с младшим из братьев.
Чемпион мира по версии IBO в тяжелом весе считает, что ему по силам победить Владимира Кличко.
"Хочу завоевать титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко вызывал меня на бой в прошлом году, а сейчас собирается встретится с Мормеком? Но я здесь. Они ведь знают, что я боксировать умею и мастерством не обделен. Хочу перевернуть мир бокса вверх ногами. Кличко слышит мои слова, но шагов навстречу почему-то не делает.

(ЛюдовиК) ( off )
( 01:22 05-10-2011 )
Скажите Поветкину и братьям Кличко, чтобы они дали мне шанс на бой. У меня есть рецепт победы над Владимиром. Я левша, а значит, его правая меня даже не коснется. Эти ребята бьются только с теми, кого легко побеждают. Я верну чемпионские пояса в Америку. И я не собираюсь носить футболку с оторванными головами, или нести всякий бред, как Хэй", - сказал Тарвер.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:09 10-10-2011 )
Возвращение Адамека: Хэй и Арреола — на рассмотрении
Экс-чемпион мира Томаш Адамек (44-2, 28 КО) уже в марте должен вновь выйти на ринг.
В сентябре поляк был жестоко избит Виталием Кличко, но теперь боец забыл прошлое и продолжает готовиться к дальнейшим выступлениям в супертяжелом весе.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:09 10-10-2011 )
Телеканал HBO заинтересован в том, чтобы Адамек провел поединок против еще одной жертвы украинских чемпионов Дэвида Хэя. Такое противостояние стало бы символом тяжеловесов, которые перешли в другой дивизион. Вторым вариантом для Томаша является Крис Арреола, который будет драться пятого ноября в Мексике против Алонзо Батлера.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:10 10-10-2011 )
Хэй ставит ультиматум Кличко
До 13 октября Виталий должен либо согласиться, либо отказаться от боя с британцем
Уже на этой неделе Дэвид Хэй отпразднует свой день рождения. В четверг, 13 октября, экс-чемпиону мира исполнится 31 год. В этот день британец должен принять заявить: либо он продолжает карьеру, либо прощается с боксом. По словам менеджера боксера Эдама Бута, решение Хэя зависит от чемпиона WBC Виталия Кличко.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:11 10-10-2011 )
"Одно дело, что Виталий только рассказывает, как он хочет драться с Дэвидом, и совсем другое - начать переговоры и предложить нам контракт. Либо до четверга Кличко заявляет о готовности биться с Хэем, либо Дэвид завязывает с боксом", - заявил Бут.

Напомним, что 2 июля Дэвид Хэй проиграл чемпионский пояс по версии WBA Владимиру Кличко.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:13 10-10-2011 )
Холифилд: "Мечтаю о встрече с Поветкиным"
Знаменитый американский боксер поведал о своих планах и развеял некоторые слухи.
Эвандер Холифилд сказал, что его дом не столь велик, как многие говорят.
"Я все еще на ринге, потому что я люблю бокс. Я все еще очень люблю этот вид спорта. Хочу в пятый раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе - это моя большая мечта. Мечтаю встретится с Поветкиным, нынешним чемпионом по версии WBA.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:13 10-10-2011 )
Я разорен? Нет, это неправда. У меня нет финансовых проблем, и мой дом все еще принадлежит мне. И то, что там 109 комнат - тоже неправда. Их там много, конечно, но не столько. Я вырос в бедности и всегда говорил, что если стану богатым, то у меня будет большой дом. Я хотел быть уверенным, что комнат будет достаточно для всех гостей", - сказал Холифилд.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:14 10-10-2011 )
Виталий Кличко хочет боксировать на НСК Олимпийский
Кличко-старший заявил, что по завершению Евро-2012 он или его младший брат могут провести бой на обновленной арене в столице Украины.
Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе, посол волонтерской программы Евро-2012 украинец Виталий Кличко выразил желание провести один из боксерских поединков братьев Кличко на обновленном НСК Олимпийский, торжественная церемония открытия которого состоялась в субботу, 8 октября.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc