Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 13:25 13-03-2013 )
Андре Уорд: Если бой с Хопкинсом будет востребован, нам обоим стоит его рассмотреть

Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 29-летний американец Андре Уорд заявил, что он открыт для возможного боя с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF 48-летним американцем Бернардом Хопкинсом.

картер7 ( off )
( 13:25 13-03-2013 )
Хотя стоит отметить, что сразу после своей победы над Таворисом Клаудом Хопкинс подошел к Уорду и сказал ему, что не станет драться с ним ни за какие деньги. «Если этот бой будет востребован, — цитирует Уорда BoxingScene.com, — и будет чем-то, что сможет обеспечить наши семьи надолго, тогда нам обоим стоит рассмотреть этот бой. Это будет большое PPV-событие, и сможет сделать хорошие показатели, но для этого все должны быть в этом заинтересованы».

картер7 ( off )
( 13:26 13-03-2013 )
Стоимость билетов на бои Мейвезер-Герреро и Альварес-Траут

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион WBC в первом среднем весе 22-летний мексиканец Сауль Альварес должны были провести свои поединки в рамках одного шоу 4 мая, однако из-за разногласий Альварес решил драться в отдельно, где его поединок станет главным боем вечера.

картер7 ( off )
Вчера в продажу поступили билеты на бой Мейвезера против Роберта Герреро, а сегодня на бой Альвареса с Остином Траутом. Стоимость билетов на вечер бокса 4 мая Мейвезер-Герреро составляет — 1500, 1250, 800, 600, 300 и 200 долларов. Билеты на шоу 20 апреля Альварес-Траут — 300, 150, 100, 50, 25 и 10 долларов.

картер7 ( off )
Аудитория боя Хопкинс-Клауд составила 1,2 млн
Как сообщает BoxingScene.com, поединок в минувшие выходные, в котором в котором Бернард Хопкинс завоевал титул чемпиона IBF в полутяжелом весе, победив Тавориса Клауда, собрал у экранов 1,2 миллиона зрителей в США. Второй бой с Чедом Доусоном в апреле 2012 года собрал у экранов 1,6 миллиона зрителей. Аудитория второго поединка с Жаном Паскалем в мае 2011 года составила 1,8 миллиона. Все поединки транслировались бесплатно телеканалом HBO.

картер7 ( off )
( 13:27 13-03-2013 )
Флойд Мейвезер: Кто такой Альварес, чтобы выдвигать мне ультиматум?

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 22-летний мексиканец Сауль Альварес в одном из недавних интервью коснулся темы потенциального боя против лидера рейтинга лучших боксеров мира 36-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего. В обмен на гарантии Альварес согласился провести свой поединок с Остином Траутом 4 мая в рамках вечера, где Мейвезер в главном поединке вечера встретиться с Робертом Герреро.

картер7 ( off )
( 13:28 13-03-2013 )
После отказа Мейвезера дать письменные гарантии Альварес перенес свой поединок на 20 апреля и заявил, что Мейвезер не держит своего слова.

«У меня контракт с Showtime и CBS, поэтому каким образом боец, которого я сделал популярным, Канело, может ставить мне ультиматум? — удивляется Мейвезер в интервью FightHype.com. — В его возрасте я тоже уже был чемпионом.

картер7 ( off )
( 13:28 13-03-2013 )
Где он окажется, если сравнить наши послужные списки? Я не помню всех, с кем дрался в то время, но у меня уже тогда были бои с Дженаро Эрнандесом и Манфриди, который до этого побил Арутро Гатти. Я дрался с жесткими, лучшими бойцами. Я не собираюсь утверждать, что он не может драться на таком же уровне или что он плохой боец. Но как я могу позволить 22-летнему парню, который не так давно попал в бокс, ставить мне ультиматум?

картер7 ( off )
( 13:29 13-03-2013 )
Если он такое большое имя, то пусть сам делает PPV-шоу. Посмотрим, получится ли у него. Держу пари, не получится. Пусть эта красноголовая, веснушчатолицая задница успокоится и встанет в очередь. Если я захочу его выбрать, тогда выберу».

картер7 ( off )
( 13:29 13-03-2013 )
Фредди Роуч: Если Чавес-младший не будет пропускать тренировки, я готов с ним работать

После поражения Серхио Мартинесу в сентябре прошлого года и потери чемпионского титула WBC в среднем весе 26-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший начал искать себе нового тренера. Однако, как сообщил его прежний наставник Фредди Роуч, промоутер Боб Арум сказал ему накануне, что Чавес хотел бы продолжить работать с ним.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc