картер7
( off
)
* (
11:26 05-03-2013
)
Мейвезер и Герреро впервые заглянули друг другу в глаза
Наконец-то, чемпион WBC в полусреднем дивизионе Флойд Мейвезер-младший (43-0, 26 КО) и обязательный претендент Роберт Герреро (31-1-1, 18 КО) встретились лицом к лицу на съемках промо-ролика для Showtime.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:26 05-03-2013
)
Во время съемки, Флойд то и дело пытался всем видом показать свое превосходство, однако Герреро сохранял хладнокровие и его лицо не выражало особенных эмоций.
Поединок Мейвезер — Герреро состоится 4-го мая в Лас-Вегасе.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:28 05-03-2013
)
Влодарчик может стать обязательным соперником для Виталия Кличко
Согласно Маурисио Сулейману, секретарю и сыну президента Всемирного боксерского совета Хосе Сулеймана, в случае, если чемпион WBC в тяжелом дивизионе Кшиштов Влодарчик (47-2-1, 33 КО) захочет перейти в супертяжелый вес, то он сразу же станет обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко (45-2, 41 КО), который владеет чемпионским титулом WBC в данной весовой категории.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:28 05-03-2013
)
«При сложившейся ситуации, когда мы в очередной раз столкнулись с переносом даты боя между Крисом Арреолой и Берманом Стиверном, Кшиштов Влодарчик может сразу стать обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко при переходе в супертяжелый вес. Такая возможность регламентирована действующими правилами WBC.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:29 05-03-2013
)
Однако, сперва Влодарчик должен сам заявить об этом и только тогда мы рассмотрим его просьбу. Пока, у нас такого запроса нет» - сказал Сулейман.
Ранее, польский атлет заявил о том, что возможно подумает о переходе в «королевский» дивизион, ради поединка с украинцем.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:30 05-03-2013
)
Бернард Хопкинс: «Тренер запретил мне смотреть бой Клауда и Кампильо»
48-летняя легенда бокса Бернард Хопинкс (52-6-2, 32 КО) откровенно признался Boxingscene, что не смотрел последний поединок чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Тэйвориса Клауда (24-0, 19 КО), с которым ему предстоит встретиться уже в эту субботу. По словам Хопкинса, запрет на просмотр боя наложил тренер Назим Ричардсон,
[цит] картер7
( off
)
* (
)
поскольку ничего положительного Бернард оттуда для себя не извлечет.
Напомним, что речь идет о противостоянии Клауда и испанского технаря Габриэля Кампильо (21-5-1, 8 КО), состоявшемся 18 февраля прошлого года. Победа по очкам раздельным решением судей досталась Клауду, однако выглядел он далеко не лучшим образом и, по мнению большинства любителей бокса, не заслужил положительный результат.
[цит] картер7
( off
)
* (
)
«Назим запретил мне смотреть этот бой. Он сказал, что я могу только вести себя в заблуждение, и на протяжении всего тренировочного лагеря следил, чтобы у меня не оказался DVD с записью поединка. Назим убежден, что этот бой введет в заблуждение любого, а особенно ветерана вроде меня», – говорит Хопкинс.
[цит] картер7
( off
)
* (
11:31 05-03-2013
)
«Я видел записи выступлений Клауда, когда он был еще любителем. Реально агрессивный, такой боец сможет выжить в олдскульном боксе. Честно говоря, он даже напомнил мне молодого Бернарда Хопкинса. Именно к такому Клауду я готовлюсь».
[цит] картер7
( off
)
* (
11:31 05-03-2013
)
Леннокс Льюис объяснил, почему завершил карьеру после боя с Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис в интервью Тони Янгу с KLAS Sports Radio рассказал о своих детских мечтах, о том, почему из многих видов спорта он выбрал именно бокс, рассказал, почему он решил завершить карьеру после боя с Виталием Кличко, а также назвал лучший бой в своей карьере, что, впрочем, для тех, кто читал предыдущие интервью Льюиса,
[цит]