картер7
( off
)
(
11:38 20-02-2013
)
Тренер Окендо назвал Кличко трусами, а Поветкина толстым, русским мальчиком
Согласно Тому Тсатасу, тренеру и менеджеру бывшего претендента на титул чемпиона мира Фреса Окендо (35-7, 23 КО), он знает почему чемпион WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (59-3, 50 КО) отказался защищать свой титул весной против его подопечного.
картер7
( off
)
(
11:39 20-02-2013
)
«Когда я позвонил представителю команды Кличко, то он ответил мне, что телекомпания RTL не одобрит нашу кандидатуру. При этом, они дают добро таким людям, как Хасим Рахман, который уже давно себя исчерпал, Альберту Сосновскому, Дереку Чисоре, но не хотят видеть парня, который ни разу не был нокаутирован и боксировал против семи чемпионов мира, многие из которых уже вошли в Зал Славы», - рассказывает Тсатас.
картер7
( off
)
(
11:39 20-02-2013
)
«Однако, потом я вспомнил, как в 2011 году нас попросили приехать на спарринги с Виталием, который готовился к бою с Адамеком. Мы прибыли за свой счет в их лагерь и после первых спаррингов они отправили Фреса домой, так как он набил синяк под глазом у Виталия. Кличко-старший никогда не боксировал с Окендо больше двух раундов подряд. Однажды, Фрес даже поймал Виталия ударом и опрокинул его на землю.
картер7
( off
)
(
11:40 20-02-2013
)
Он сбил его с ног и при этом на Фресе были 18 унцовые перчатки, а на Кличко шлем», - продолжает тренер, - «Этому есть свидетели, но я не буду называть их имен, потому что в основном это были люди из команды Кличко. Если вы не верите, то спросите у Дэвида Хэя, он знает, о чем я говорю. Теперь, они решили не боксировать с Окендо и спрятаться за телеканал RTL. Я хочу, чтобы все знали, что Кличко — трусы!»
картер7
( off
)
(
)
На днях прошла информация о том, что Фрес Окендо будет боксировать в Москве против Дэнни Уильямса.
«Если мы не можем драться с Кличко или Поветкиным, то мы не хотим лететь восемь часов, чтобы встретиться лишь бы с кем. Нам не нужен Дэнни Уильямс. Если Деонтей Уайлдер захочет встретиться с нами, он может это получить», - объясняет Тсатас, - «Почему Поветкин не хочет с нами боксировать?
картер7
( off
)
(
)
Он же дрался два раунда с Рахманом. Если этот толстый, русский мальчик выберет Фреса, то он будет уничтожен. Я обещаю вам!».
картер7
( off
)
(
11:41 20-02-2013
)
Сэм Питер и Джеймс Тони вернутся на ринг?
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе нигериец Сэм Питер и бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони могут вернуться на ринг. Их обоих планирует привезти в Австралию местный промоутер Влад Уортон, который в интервью интернет-изданию Newcastle Herald сказал, что в апреле планирует организовать турнир, в котором выступят Сэм Питер и Джеймс Тони.
картер7
( off
)
(
11:41 20-02-2013
)
По словам Уортона, соперником 32-летнего Питера (34-5, 27 КО) может стать 37-летний австралиец Соломон Хаумоно (20-1-2, 18 КО), а соперником 44-летнего Джеймса Тони (74-7-3, 45 КО) – 42-летний австралиец Кали Миан, или 35-летний новозеландец Шейн Кэмерон (29-3, 22 КО).
Напомним, что Джеймс Тони провел свой последний бой в апреле прошлого года, а Сэм Питер не выходил в ринг еще дольше – с апреля 2011 года.
картер7
( off
)
(
11:42 20-02-2013
)
Одли Харриссон расчитывает на матч-реванш с Дэвидом Прайсом
В октябре прошлого года 29-летнему британскому супертяжеловесу Дэвиду Прайсу понадобилось менее раунда для досрочной победы над своим 40-летним соотечественником, олимпийским чемпионом 2000 года Одли Харрисоном. Несмотря на такое скоротечное завершение боя,
картер7
( off
)
(
11:42 20-02-2013
)
Харриссон считает, что он можеть взять реванш у своего обидчика. «Я вернулся и хотел бы вновь драться с Прайсом, — заявил Одли в интервью dailystar.co.uk. — Он побил меня, и я хотел бы отомстить ему. Это выглядело ужасно... но еще не все законченно. Я слишком нервничал в том бою».