Так то оно так,но удар был хлесткий и сильный "СТАЛЬНОЙ КУЛАК" А хромал он из за того что падая подвернул ногу. Кстати когда он уходил с ринга,то шел в перевалочку и не возможно определить хромал он или нет.
полностю стобой согласен! а те кто говорят что бой типа куплен ето полний БРЕД!!!!
картер7
( off
)
(
10:24 20-03-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
Жаль только зрителей которые купили билеты за космические цены. Развели только
давай ты мне скажи кто виноват что бой так бистро закончился? Виталий в любом раунде мог накаутировать Солиса,ты думаеш что Кличко подкупил кубинца? ето полний бред, зачем ето ему?Кличко явно сильнее Солиса , так что ты ошибаешся!
Валенсийский
( off
)
(
00:20 21-03-2011
)
Цитата: Гомер_Симпсон
Так то оно так,но удар был хлесткий и сильный "СТАЛЬНОЙ КУЛАК" А хромал он из за того что падая подвернул ногу. Кстати когда он уходил с ринга,то шел в перевалочку и не возможно определить хромал он или нет.
ну так он бы продолжил если бы не подвернул)
Валенсийский
( off
)
(
00:21 21-03-2011
)
Цитата: картер7
давай ты мне скажи кто виноват что бой так бистро закончился? Виталий в любом раунде мог накаутировать Солиса,ты думаеш что Кличко подкупил кубинца? ето полний бред, зачем ето ему?Кличко явно сильнее Солиса , так что ты ошибаешся!
это ты мне вопрос задаешь и сам отвечаешь? в твоем стиле. Я разве сказал что Виталик проиграл бы? конечно выиграл. Подкуп? не неси бред. На счет чего я ошибаюсь?
БеСоВоЧкА
( off
)
(
00:32 21-03-2011
)
Я конечно же рада, что Кличко победил! Но блин надо было не в первом же раунде! Я из за этого подружке два ящика пива проспорила!!! .gy.
картер7
( off
)
(
01:18 21-03-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
это ты мне вопрос задаешь и сам отвечаешь? в твоем стиле. Я разве сказал что Виталик проиграл бы? конечно выиграл. Подкуп? не неси бред. На счет чего я ошибаюсь?
ты говориш что они развели зрителей, вот здесь ты не прав!! они не знали что так будет(Кличко Солис)
mcclellan
( off
)
(
08:37 21-03-2011
)
ето означяет что ты сомной согласен:-D
сандос
( off
)
(
17:23 13-07-2011
)
Сегодня в возрасте 64 лет после продолжительной болезни скончался Владимир Кличко-отец братьев Кличко!
=_Likvidator_=
( off
)
(
18:48 14-07-2011
)
Цитата: сандос
Сегодня в возрасте 64 лет после продолжительной болезни скончался Владимир Кличко-отец братьев Кличко!