картер7
( off
)
(
10:37 03-02-2013
)
"Моя главная цель - бой с Владимиром Кличко, - продолжает Кубрат, - У меня есть что ему противопоставить - хорошее видение ринга, быстрая работа ног и физическая сила. Думаю, если учесть все это, я могу представлять угрозу для Владимира".
картер7
( off
)
(
10:44 03-02-2013
)
Макс Бурсак стал чемпионом Европы
Макс Бурсак
Украинец Макс Бурсак (26-1-1, 12 КО) завоевал вакантный титул чемпиона Европы в среднем весе, в блестящем стиле победив французского боксера Жюльена Мари-Сента (34-3, 24 КО).
С самого начала боя Бурсак начал давить на Мари-Сента и обрабатывать его сериями ударов. Во втором раунде украинец еще увеличил свое преимущество и несколько раз потряс француза.
картер7
( off
)
(
10:44 03-02-2013
)
А в третьем раунде бой закончился - Бурсак прижал Мари-Сента к канатам и разбомбил его тяжелыми ударами с обеих рук, после которых француз оказался на помосте ринга. Продолжать бой не было никакого смысла - это было понятно для всех, в том числе и для рефери, который остановил бой и объявил победу Макса Бурсака техническим нокаутом.
картер7
( off
)
(
10:45 03-02-2013
)
Официально: Брэдли встретится с Проводниковым
Следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО) станет российский боксер Руслан Проводников (22-1, 15 КО), сообщает Sports Illustrated.
картер7
( off
)
(
10:45 03-02-2013
)
Бой Тимоти Брэдли - Руслан Проводинков состоится 16 марта в американском городе Карсон, штат Калифорния. Ожидается, что этот бой будет транслироваться в Америке телеканалом НВО.
картер7
( off
)
(
17:50 03-02-2013
)
Куба готова отменить запрет на профессиональный бокс.
Власти Кубы готовы обсудить вопрос об отмене драконовского запрета местным боксерам выступать на профессиональном ринге.
Это закон был принят более 50 лет назад, в 1962 году, когда бывший лидер страны Фидель Кастро заявил, что профессиональный бокс очень коррумпирован и при этом развращает спортсменов. Также, кубинские власти посчитали, что он слишком опасен для здоровья боксеров.
картер7
( off
)
(
17:51 03-02-2013
)
При этом, любительский бокс был на Кубе самым популярным видом спорта, а кубинская сборная всегда считалась одной из самых сильных команд в мире, завоевав на Олимпийских играх 67 медалей, включая 34 золотые. Это второй результат после США.
И вот на днях, Кубу посетила делегация AIBA (Международная ассоциация любительского бокса)
картер7
( off
)
(
17:52 03-02-2013
)
во главе с президентом Чинг Куо Ву и обсудила с руководством страны возможность присоединения кубинских боксеров к WSB и APB (Ассоциация профессионального бокса), структурным подразделениям AIBA.
«Это был очень продуктивный визит, где мы смогли объяснить властям Кубы, что из себя представляет WSB и APB. Для того, чтобы боксеры Кубы полностью присоединились к нам, необходимо, чтобы власть изменила национальную политику.
картер7
( off
)
(
17:52 03-02-2013
)
. Еще ничего не решено, но я увидел, что они заинтересовались нашим предложением. Они настроены это обсудить в ближайшее время и думаю, что решение будет положительным», - говорит президент Чинг Куо Ву, - «Куба является одной из сильнейших боксерских стран и ее присоединение к WSB, и APB будет огромным шагом для всех нас. Кубинские боксеры безусловно поднимут уровень конкуренции и мы очень ждем позитивных шагов от них».
картер7
( off
)
(
17:53 03-02-2013
)
Карлос Молина победил Кори Спинкса
В Чикаго (штат Иллинойс, США) 29-летний мексиканец Карлос Молина победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 34-летнего американца Кори Спинкса. Молина уверенно контролировал ход всего поединка, постоянно прессингуя и нанося значительно большее количество точных ударов. В девятом раунде со Спинкса было снято очко за удержания.