картер7
( off
)
(
11:40 05-03-2013
)
Корнелиусом Бэндрейджем и Джонатоном Бэнксом, наставником абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев о тренировках с племянником Эмануэля Стюарда Шугаром Хиллом: «Мне нравится работать с Шугаром. Он тренирует Диму Салиту, Корнелиуса Бандрейджа и Джонатона Бэнкса и меня. Мы быстро нашли общий язык, он очень позитивный человек.
картер7
( off
)
(
11:41 05-03-2013
)
Шугар — бывший полицейский. Он ушел из полиции в бокс, когда встал перед выбором, его любовь к боксу оказалась сильнее. Хилл - племянник Эмануэля Стюарда, он часто помогал дяде в работе и намерен продолжить дело Эмануэля. Шугар занимается тренировками только боксерской составляющей, общефизическую подготовку ведет другой тренер. В США в зале бокса тренировки идут только по боксу, в отличие от Германии:
картер7
( off
)
(
11:41 05-03-2013
)
там в одном и том же зале утром физика, тренажеры, бег — все это происходило под руководством одного тренера. Однако тренер по боксу в США не упускает из внимания и другие аспекты, несмотря на свою узкую специализацию: Шугар держит все под контролем. Вскоре нам с ним предстоит боевое крещение, после чего, надеюсь, наше сотрудничество продолжится».
картер7
( off
)
(
11:42 05-03-2013
)
Хрюнов: ждем решения WBA по бою с Владимиром Кличко
Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал информацию о том, что украинец Владимир Кличко вместо Поветкина сразится с итальянцем Франческо Пианетой.
«Сейчас никаких новостей пока нет — ждем решения WBA, — сказал Хрюнов «Газете.Ru». — Когда станет известно решение, тогда будем что-то комментировать,
картер7
( off
)
(
11:42 05-03-2013
)
сейчас же не хочется говорить о том, что не является свершившимся фактом».
Кроме того, Хрюнов рассказал о ходе переговоров по бою другого российского боксера Дениса Лебедева, который сразиться с панамцем Гильермо Джонсом: «Место проведения боя Лебедев — Джонс будет объявлено не позднее четверга. Переговоры с Доном Кингом проведены и закончились, на мой взгляд, успешно».
картер7
( off
)
(
10:15 07-03-2013
)
Де Ла Хойя будет спарринговать с Саулем Альваресом, чтобы помочь тому подготовиться к бою с Траутом
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя, ныне возглавляющий промоутерскую компанию Golden Boy Promotions, заявил, что готов стать спарринг-партнером своего подопечного, чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC 22-летнего мексиканца Сауля Альвареса,
картер7
( off
)
(
10:15 07-03-2013
)
чтобы помочь тому подготовиться к объединительному поединку с «регулярным» чемпионом WBA 27-летним американцем Остином Траутом. «Бой с Траутом очень опасен для Канело. Буду спарринговать с Саулем», — написал в своем микроблоге Оскар, пообещав в скором времени выложить видео.
картер7
( off
)
(
10:16 07-03-2013
)
Гильермо Ригондо и Одланьер Солис
Чемпион мира по версии WBA в первом полулегком весе кубинец Гильермо Ригондо и его соотечественник, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Одланьер Солис во время тренировки в Бока-Ратон (штат Флорид, США).
картер7
( off
)
(
10:16 07-03-2013
)
13 апреля в Нью-Йорке Ригондо встретится с чемпионом WBO в первом полулегком весе филиппинцем Нонито Донэром. Солис проведет свой следующий поединок 22 марта в Берлине против не имеющего поражений норвежца Лейфа Ларсена.
картер7
( off
)
(
10:17 07-03-2013
)
Владимир Кличко: Я иду своим путем. Но если Саша сможет повлиять на промоутера, то я готов
- Сразу - о главном. Будет ли все-таки бой с Александром Поветкиным?
- У Поветкина уже были две возможности встретиться со мной. В третий раз все немножко усложнилось... Тут проблема не в Александре, а в его промоутере – Зауэрланде. У него контрпкт с телекомпанией ARD, у меня - с RTL.