Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 19:34 21-02-2013 )
"Послушайте, Холифилд - это супербоксер, абсолютная легенда, - ответил Смит, - Проводить какие-то параллели с боем Тайсон - Холифилд можно было бы, если бы Прайс дрался с Владимиром Кличко. Вот этот парень действительно может ударить в ответ. В спаррингах Дэвид выдерживал очень хорошие удары от Дэвида Хэя, который, поверьте мне, бьет очень сильно. Он выдерживал лучшие удары Кубрата Пулева. Поэтому для меня нет вопросов относительно прочности его подбородка".

картер7 ( off )
А вот Деонтея Уайлдера Смит считает гораздо более серьезным соперником для Прайса, чем Тайсона Фьюри.

"Деонтей Уайлдер - взрывной панчер. К таким нужно относиться со всей серьезностью. Он был вместе с нами в тренировочном лагере Дэвида Хэя, когда тот готовился к бою с Владимиром Кличко, и Дэвид даже спарринговал с ним. За ним нужно следить в будущем, потому что, как я уже говорил, он очень сильный панчер.

картер7 ( off )
. Если бы мне нужно было выбирать соперника для Дэвида между Фьюри и Уайлдером, я бы выбрал Фьюри, потому что Уайлдер очень сильный панчер и он был бы опасным соперником, гораздо болем опасным, чем Тайсон Фьюри. Думаю, в будущем Дэвид Прайс и Деонтей Уайлдер встретятся в большом бою, и в то время они, возможно, будут двумя сильнейшими супертяжами мира".

картер7 ( off )
( 19:35 21-02-2013 )
Менеджер Кличко о ситуации с Поветкиным и WBA

Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Бернд Бенте в интервью Boxingscene.com рассказал, почему команда украинца обжаловала решение WBA об установлении даты торгов за право проведения боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным (18 марта).

картер7 ( off )
( 19:35 21-02-2013 )
"Мы не хотим, чтобы торги проходили до того, как Кличко и Поветкин проведут свои промежуточные бои. Это плохая идея с точки зрения пиара, потому что как тогда раскручивать эти поединки, если будет выглядеть так, что победители в них уже заранее известны, если они уже договариваются о бое между собой?

картер7 ( off )
( 19:36 21-02-2013 )
Да и перед торгами нужно знать, какие арены будут свободными, чтобы знать, когда и где можно будет повести этот бой", - сказал Бенте.

«Дату добровольной защиты Владимира мы также должны обсудить с WBA. Ранее заявлялось, что Кличко должен драться в апреле, но в этом месяце все большие арены Германии заняты хоккейным чемпионатом. Та же проблема и в США. Неизвестно, какие команды НХЛ и как долго будут участвовать в плей-офф», - продолжает Бенте,

картер7 ( off )
( 19:36 21-02-2013 )
- «Кличко всегда боксируют на больших аренах, в противном случае нет никакого финансового смысла. Поэтому, мы планируем бой на первую неделю мая, но сперва давайте посмотрим, что будет дальше».Известно, что компания Sauerland Event, которая продвигает Поветкина, подала протест на решение WBA о распределении дохода от поединка Кличко — Поветкин. Согласно принятому решению, украинец получает 75%, а россиянин 25%.

картер7 ( off )
( 19:37 21-02-2013 )
Менеджер Кличко также недоволен этим решением, но при этом считает, что и 25% для Поветкина много.

«Мы против этого и тоже подали протест, потому что считаем, что Поветкин стоит меньше» - утверждает Бенте.

Что же касается будущего соперника Владимира, то ничего определенного Бенте не сказал.

картер7 ( off )
( 19:37 21-02-2013 )
«Мы не можем идти против WBA. Мы должны подождать и увидеть, какое решение будет, и тогда уже с ними обсудить следующего соперника, так как именно эта организация должна нам дать зеленый свет» - закончил Бенте.

картер7 ( off )
( 19:38 21-02-2013 )
Следующий бой Владимира Кличко запланирован на 4 мая

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко планирует провести свой следующий бой 4 мая. Об этом в интервью Boxingscene.com сказал менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc