Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 19:38 21-02-2013 )
По словам Бенте, в апреле все главные спортивные арены Германии будут заняты хоккейными соревнованиями, поэтому следующий бой Владимира предварительно запланирован на 4 мая, хотя разрешение на то, чтобы этот поединок прошел именно в этот день, еще должна дать WBA.

картер7 ( off )
( 10:21 22-02-2013 )
Роберт Герреро: 4 мая я собираюсь забрать у Мейвезера статус короля Р4Р

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, один из лучших боксеров мира, чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший проведет свой следующий поединок 4 мая. Его соперником станет обладатель временного титула WBC 29-летний американец Роберт Герреро. Явным фаворитом в этой схватке считается Мейвезер,

картер7 ( off )
( 10:22 22-02-2013 )
однако Герреро, показывающий очень хороший бокс в своих последних боях, не сомневается в победе. «Флойд Мейвезер — великий боец, — отметил Герреро в интервью fighthype.com, — Один из лучших из всех, кто когда-либо одевал боксерские перчатки. Но 4 мая я собираюсь забрать у него статус короля Р4Р. Я верю, что Бог дал мне эту потрясающую возможность по какой-то причине. Это больше, чем просто бокс.

картер7 ( off )
Когда я выйду победителем из этого боя, все узнают, что когда вы ставите Иисуса Христа первым в вашей жизни, все становится возможным...».

Напомним, что бой Мейвезер-Герреро станет главным боем вечера, а перед ним чемпион мира в первом среднем весе по версии

картер7 ( off )
WBC 22-летний мексиканец Сауль Альварес встретится в объединительном поединке с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 27-летним американцем Остином Траутом.

картер7 ( off )
( 10:25 22-02-2013 )
Митчелл ждать Бэнкса не собирается.

"Я был очень разочарован отменой поединка с Бэнксом. Оставалось всего две недели... Но, увы, мой соперник получил травму, и мне пришлось с этим смириться. Теперь я ищу себе другого оппонента", - говорит Сэт Митчелл.Ждать, пока Бэнкс восстановится от травмы, я не собираюсь. Надеюсь, что мне удастся найти соперника уже в ближайшее время. Как бы там ни было, свой следующий бой я намерен провести в марте или апреле", - заявил Митчелл.

картер7 ( off )
( 10:28 22-02-2013 )
Мариуш Вах- проба В показала положительный результат.

После боя с Владимиром Кличко Мариуш Вах (27-1, 15 нокаутов) получил уведомление от Немецкой федерации бокса, его лицензия будет приостановлена на двенадцать месяцев в связи с Postive результатом теста на допинг. Вах был жестоко избит и проиграл единогласным решением судей.

картер7 ( off )
После матча проба Ваха "А" образца дали положительный результат на анаболические стероиды.

Вах был уведомлен, что он также должен выплатить штраф в размере 5113 евро.

Несколько недель спустя Вах протестовал образцы пробы "B".

картер7 ( off )
Окончательные результаты проверки образцов пробы "B" были возвращены в четверг и подтвердили первоначальные результаты с еще одним положительным результатом для анаболических стероидов.

картер7 ( off )
( 10:33 22-02-2013 )
Бенте : Мейвезер совершенно неизвестен в Европе

В последнее время в качестве предполагаемой даты следующего боя Владимира Кличко называется 4 мая. Многие считают эту дату неудачной в связи с тем, что внимание болельщиков бокса будет переключено на поединок Флойда Мейвезера. Тем не менее менеджер братьев Кличко Берндт Бенте не видит в этом никаких проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc