картер7
( off
)
(
21:25 27-02-2013
)
Риддик Боу был одинаково мало похож как на тех парней, которых Хайд поколачивал в начале карьеры, так и на беднягу Бентта, так что британский нигериец получил от него по полной программе. Хайд несколько раз падал на настил, и после очередного падения в шестом раунде бой остановили. С тех пор драться в Лас-Вегасе Хайда больше не приглашали.Поражение от Боу Хайда не сломило:
картер7
( off
)
(
21:26 27-02-2013
)
два года спустя боксер вернул себе чемпионский титул, победив Тони Такера. Хайд несколько раз успешно защищал звание чемпиона, а в 1999 году нарвался на двухметрового парня из Восточной Европы. Хайд обещал, что будет использовать своего соперника как грушу для битья, но тот оказался Виталием Кличко, и грушей для битья он становиться не собирался ни для Хайда,
картер7
( off
)
(
)
ни для любого другого соперника. Во втором раунде Кличко отправил британца в нокдаун, а вскоре после возобновления поединка — нокаутировал.
После боя с Кличко поединков за титул чемпиона мира в карьере Хайда уже не было. Британец проиграл еще пару раз, а затем сбросил десяток килограммов и перешел в первый тяжелый вес (до 90,7 килограмма). С 2006-го по 2010 год Хайд провел 14 поединков и во всех одержал победы. С 2010 года на ринг он не выходил.
картер7
( off
)
(
)
Еще в период выступлений Хайд нередко попадал в неприятные ситуации — такое вообще случается с боксерами. В 1999 году спортсмен не смог заплатить по счетам, и суд признал его банкротом. В 2003 году Хайда задержали за драку в ночном клубе. Убегая от полицейского, Хайд выбросил нож. Боксера все же поймали и оштрафовали за хранение холодного оружия.
картер7
( off
)
(
21:27 27-02-2013
)
У Хайда возникало много мелких неприятностей с законом — его то вызывали в суд за неуплату автомобильных штрафов, то обвиняли в вождении незастрахованного автомобиля. Но в 2011 году спортсмен попал по-крупному. Его обвинили в изнасиловании и арестовали. Впрочем, в итоге боксер был признан невиновным и вскоре вышел на свободу.
картер7
( off
)
(
)
Последний серьезный инцидент произошел в марте 2012 года. На вечеринке в доме Хайда в Норвиче ножом был убит 25-летний мужчина. Самого Хайда в этот момент дома не было, так что подозрений он избежал.
картер7
( off
)
(
)
Владимир Кличко готов обзавестись потомством: «Буду лучшим отцом и лучшим мужем, которого жена только может иметь»
В рамках программы Добро пожаловать (канал Украина) Владимир Кличко рассказал IVONA истории много интересного.
Это правда, что вы в детстве прочитали пять или шесть раз книгу Робинзон Крузо?
– Да, это правда. Я мечтал жить на острове, окруженном пальмами, в одиночестве. А в десять лет мне еще подарили подзорную трубу, я был безгранично счастлив.
картер7
( off
)
(
21:28 27-02-2013
)
А какие еще яркие воспоминания о детстве остались у вас в душе?
– У меня было самое лучшее детство, о котором можно только мечтать. Поскольку мне приходилось много путешествовать. Очень много.
А с чем это было связано?
– Я родился в Казахстане. В советские времена, наверное, все помнят, что семьи военных постоянно путешествовали. И мы были не исключением. Приходилось много путешествовать, переезжать из города в город, из страны в страну.
картер7
( off
)
(
21:28 27-02-2013
)
Часть времени пришлось провести в бывшей Чехословакии, около Праги. Позже вернулись на историческую родину, на Украину.
Какой город или страна занимает особое место в душе?
– Мое детство было очень насыщенным новыми картинками, новыми людьми, новыми школами. Я поменял семь школ. Некоторые дети очень страдают от этого и вырастая, становятся взрослыми людьми с огромным количеством комплексов. Было грустно. Постоянно приходилось прощаться с друзьями, знакомиться с новыми.
картер7
( off
)
(
21:29 27-02-2013
)
Но в целом, я благодарен этой возможности много путешествовать. А в то время мало кто из сверстников так путешествовал. Это образовательный процесс. И я понимал, что путешествие – это в прямом смысле мое призвание. Я потому и начал заниматься спортом.
Чтобы путешествовать?
– Да. Плюс ко всему, я хотел быть похожим на Виталия, он тогда начал заниматься кикбоксингом.