картер7
( off
)
(
11:26 05-03-2013
)
Мейвезер и Герреро впервые заглянули друг другу в глаза
Наконец-то, чемпион WBC в полусреднем дивизионе Флойд Мейвезер-младший (43-0, 26 КО) и обязательный претендент Роберт Герреро (31-1-1, 18 КО) встретились лицом к лицу на съемках промо-ролика для Showtime.
картер7
( off
)
(
11:26 05-03-2013
)
Во время съемки, Флойд то и дело пытался всем видом показать свое превосходство, однако Герреро сохранял хладнокровие и его лицо не выражало особенных эмоций.
Поединок Мейвезер — Герреро состоится 4-го мая в Лас-Вегасе.
картер7
( off
)
(
11:28 05-03-2013
)
Влодарчик может стать обязательным соперником для Виталия Кличко
Согласно Маурисио Сулейману, секретарю и сыну президента Всемирного боксерского совета Хосе Сулеймана, в случае, если чемпион WBC в тяжелом дивизионе Кшиштов Влодарчик (47-2-1, 33 КО) захочет перейти в супертяжелый вес, то он сразу же станет обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко (45-2, 41 КО), который владеет чемпионским титулом WBC в данной весовой категории.
картер7
( off
)
(
11:28 05-03-2013
)
«При сложившейся ситуации, когда мы в очередной раз столкнулись с переносом даты боя между Крисом Арреолой и Берманом Стиверном, Кшиштов Влодарчик может сразу стать обязательным претендентом на бой с Виталием Кличко при переходе в супертяжелый вес. Такая возможность регламентирована действующими правилами WBC.
картер7
( off
)
(
11:29 05-03-2013
)
Однако, сперва Влодарчик должен сам заявить об этом и только тогда мы рассмотрим его просьбу. Пока, у нас такого запроса нет» - сказал Сулейман.
Ранее, польский атлет заявил о том, что возможно подумает о переходе в «королевский» дивизион, ради поединка с украинцем.
картер7
( off
)
(
11:30 05-03-2013
)
Бернард Хопкинс: «Тренер запретил мне смотреть бой Клауда и Кампильо»
48-летняя легенда бокса Бернард Хопинкс (52-6-2, 32 КО) откровенно признался Boxingscene, что не смотрел последний поединок чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Тэйвориса Клауда (24-0, 19 КО), с которым ему предстоит встретиться уже в эту субботу. По словам Хопкинса, запрет на просмотр боя наложил тренер Назим Ричардсон,
картер7
( off
)
(
)
поскольку ничего положительного Бернард оттуда для себя не извлечет.
Напомним, что речь идет о противостоянии Клауда и испанского технаря Габриэля Кампильо (21-5-1, 8 КО), состоявшемся 18 февраля прошлого года. Победа по очкам раздельным решением судей досталась Клауду, однако выглядел он далеко не лучшим образом и, по мнению большинства любителей бокса, не заслужил положительный результат.
картер7
( off
)
(
)
«Назим запретил мне смотреть этот бой. Он сказал, что я могу только вести себя в заблуждение, и на протяжении всего тренировочного лагеря следил, чтобы у меня не оказался DVD с записью поединка. Назим убежден, что этот бой введет в заблуждение любого, а особенно ветерана вроде меня», – говорит Хопкинс.
картер7
( off
)
(
11:31 05-03-2013
)
«Я видел записи выступлений Клауда, когда он был еще любителем. Реально агрессивный, такой боец сможет выжить в олдскульном боксе. Честно говоря, он даже напомнил мне молодого Бернарда Хопкинса. Именно к такому Клауду я готовлюсь».
картер7
( off
)
(
11:31 05-03-2013
)
Леннокс Льюис объяснил, почему завершил карьеру после боя с Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис в интервью Тони Янгу с KLAS Sports Radio рассказал о своих детских мечтах, о том, почему из многих видов спорта он выбрал именно бокс, рассказал, почему он решил завершить карьеру после боя с Виталием Кличко, а также назвал лучший бой в своей карьере, что, впрочем, для тех, кто читал предыдущие интервью Льюиса,