Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 11:22 29-01-2013 )
добро пожаловать, вступайте с нами в контакт. Но пока нам не поступало ни запросов, ни предложений. И мы не санкционируем этот бой.

Напомним, что Бойцов, занимающий высокие позиции в рейтингах ведущих боксерских организаций WBA и WBO, не выходил на ринг, начиная с апреля 2012 года. Клюх утверждает, что контракт россиянина принадлежит не обанкротившемуся клубу, а лично его бывшему владельцу

картер7 ( off )
( 09:28 30-01-2013 )
Арреола: Я собираюсь уничтожить Стиверна

Американский супертяжеловес Крис Арреола (35-2, 30 КО) в интервью Boxingscene.com поделился своими ожиданиями от боя с канадцем Бермейном Стиверном (22-1-1, 20 КО), который запланирован на 9 марта.

"Вы сможете увидеть подсушенного, злого Криса, настоящую боевую машину, которая выйдет, чтобы уничтожить Стиверна, - сказал Арреола, - Я собираюсь уничтожить его. И все мои фаны будут снова гордиться мной".

картер7 ( off )
( 09:28 30-01-2013 )
"Я нокаутирую его в седьмом-восьмом раунде, - продолжает Крис, - Говорю это без неуважения к Стиверну, но я в это действительно верю. А если он думает, что нокаутирует меня, то мне это только на руку. Я надеюсь, что он выйдет, чтобы нокаутировать меня, потому что тогда у нас будет настоящий бой. Я ожидаю тяжелого поединка - Стиверн пробивает много комбинаций, и он не будет испуганным и "заржавевшим". У него сильный удар, поэтому мне нужно быть хорошо готовым".

картер7 ( off )
( 09:29 30-01-2013 )
Фьюри: чем быстрее я избавлю бокс от Кличко, тем лучше

Британский боксёр супертяжёлого веса Тайсон Фьюри выразил готовность встретиться с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко

картер7 ( off )
( 09:29 30-01-2013 )
«Я заберу себе титул WBC. На бой с Кличко большая очередь, но все эти люди не расположены в рейтингах выше меня. Я готов, так почему не встретиться со мной? Мне не нравится ни один из Кличко, они вредят боксу. Чем быстрее я доберусь до них и избавлю от них спорт, тем лучше. Они готовы бить соперника джебами до смерти. Когда перед ними уже раненый боксёр, они не идут вперёд и не завершают бой», — цитирует Фьюри Ringside.

картер7 ( off )
( 09:30 30-01-2013 )
Абдусаламов: Супертяжелый дивизион сейчас ничуть не слабее, чем раньше

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (16-0, 16 KO) в интервью Fighthype.com поделился своими впечатлениями от победы над американским ветераном Джамилем МакКлайном, который отправил его в нокдаун в начале боя, сказал, что по его мнению, супертяжелый дивизион сейчас ничуть не слабее, чем раньше, и сообщил, когда он планирует провести свой следующий бой.

картер7 ( off )
( 09:31 30-01-2013 )
О бое с МакКлайном:

"Я видел его удар, но из-за травмы (ребра) не смог от него увернуться. Это был хороший удар, после которого я увидел "звездочки". Впечатление было довольно приятное, думаю, где-то как после целого стакана водки. Я никогда не пил и не курил в моей жизни, поэтому я могу только догадываться, как это. Через несколько секунд я проснулся и понял, что бой еще не закончился, и у меня еще есть работа. Я вернулся и нокаутировал МакКлайна во втором раунде".

картер7 ( off )
О нынешнем состоянии супертяжелого дивизиона:

"Я считаю, что супертяжелый дивизион сейчас ничуть не слабее, чем раньше. Добраться до вершины сейчас труднее, чем когда-либо. Раньше не было так много двухметровых ребят. Сейчас супертяжи стали крупнее и тяжелее, и шансы на то, что тебя потрясут, возрасли.

картер7 ( off )
Думаю, что лучшие должны драться с лучшими, а не ждать денежного боя с чемпионом. Сейчас есть две группы боксеров: братья Кличко и все остальные, которые выстроились в очередь и выпрашивают бой с ними вместо того, чтобы драться между собой".

О своем следующем поединке:

"Мой следующий бой пройдет в марте. Скоро я узнаю, с кем и где я буду драться".

картер7 ( off )
( 09:33 30-01-2013 )
Брейдис Прескотт хотел бы выйти на ринг против Лукаса Матиссе

29-летний колумбиец Брейдис Прескотт, которому в сентябре 2008 года понадобились всего 54 секунды, чтобы отправить в тяжелый нокаут британца Амир Хана, заявил, что с большим удовольствием провел бы бой против временного чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе 30-летнего аргентинца Лукаса Матиссе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc