Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 18:08 30-01-2013 )
Я мог бы выйти против Фьюри или Прайса, и нокаутировать их в первом раунде. Но, я бы все равно остался номер 3 в рейтинге», - продолжает Хэй, - «Виталий публично заявил, что он не просто хочет побить меня, а именно нокаутировать. У нас были переговоры перед моим боем с Дереком Чисорой. Он согласился драться со мной, а затем ушел. Я нокаутировал Чисору, а Виталий тихо ушел. Вот почему я постоянно называю его имя».

картер7 ( off )
( 17:03 31-01-2013 )
WBA разрешила Владимиру Кличко провести еще один бой перед поединком с Поветкиным

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) разрешила своему "суперчемпиону" в супертяжелом весе Владимиру Кличко провести добровольную защиту титула перед поединком с "регулярным чемпионом" Александром Поветкиным.

картер7 ( off )
( 17:03 31-01-2013 )
Также, согласно постановлению WBA, стороны Кличко и Поветкина должны договориться о бое до 28 февраля. Если им это не удастся сделать, 18 марта будут проведены промоутерские торги за право организации такого поединка, который, согласно этому же постановлению WBA, должен состояться не позднее 31 июля 2013 года.

картер7 ( off )
( 17:04 31-01-2013 )
Команда Поветкина недовольна решением WBA

Штаб «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина огорчен решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), отложившей бой с чемпионом IBF/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко, а также установившей раздел призового фонда, и готов оспаривать его, в том числе и в суде, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер российского боксера.

картер7 ( off )
( 17:05 31-01-2013 )
WBA предоставила Кличко специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против Поветкина. Россиянин и украинец, обладающий титулом суперчемпиона WBA, по этому решению должны договориться о контракте до конца февраля, а бой провести до 31 июля.

картер7 ( off )
( 17:06 31-01-2013 )
Ранее организация обязывала их провести поединок в феврале. WBA установила, что гонорар в бою Поветкин-Кличко должен быть разделен в следующем соотношении: 75% — украинцу, 25% — россиянину. Если Кличко проиграет добровольную защиту, то в бою с новым чемпионом WBA Поветкин получит 50 процентов призовых.

картер7 ( off )
( 17:07 31-01-2013 )
«Решение WBA состоялось ночью. Конечно, мы им недовольны. Есть вещи, которые нас не устраивают серьезно, и мы будем их оспаривать, в том числе и в суде, — заявил менеджер Поветкина. — Здесь есть процедура, и такие решения так просто не проходят. Мы удручены произошедшим, поэтому будем отстаивать свои интересы. Раздел призового фонда — это то, что мы будем оспаривать".

картер7 ( off )
( 17:07 31-01-2013 )
Он рассказал, что в правилах организации не описана ситуация, когда торги ведутся между регулярным чемпионом и суперчемпионом. «Но устно во время консультаций с WBA было сказано, что в данной ситуации это правило применимо — 55 на 45, — подчеркнул менеджер. — Поэтому здесь толкование своих собственных правил у меня вызывает много вопросов».

картер7 ( off )
( 17:09 31-01-2013 )
Принцип распределения гонораров в бою Кличко - Поветкин

Разговоры представителей команды Александра Поветкина о том, что распределение гонораров в его потенциальном поединке с Владимиром Кличко должно осуществляться в пропорции 55% на 45% в пользу украинца, оказались пустой болтовней, хотя это вряд ли кого-то удивило.

картер7 ( off )
( 17:09 31-01-2013 )
На самом же деле, в Правилах WBA, принятых 30 октября прошлого года на последней конвенции этой организации, проходившей в столице Индонезии Джакарте, совершенно не указано, как должны распределяться гонорары между «суперчемпионом» и «регулярным чемпионом» WBA. Распределению гонораров в случае проведения промоутерских торгов посвящен пункт 9 статьи D Правил WBA (18 страница). Этот пункт регламентирует распределение гонораров в следующих пропорциях:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc