Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 13:45 07-02-2013 )
Я создам свою собственную эру в боксе, и даже если на это потребуется год или два - я и не приближусь к этим двум (братьям Кличко)".

"WBC тоже может иди куда подальше вместе с Хосе Сулейманом, - продолжает Фьюри, - Ставить Джонатона Бэнкса выше меня за победу над американским футболистом (Сетом Митчеллом) - это просто смешно. Я бил действительно сильных оппонентов, таких как Кевин Джонсон, и должен быть выше него в рейтинге".

картер7 ( off )
( 01:05 08-02-2013 )
Владимир Кличко может встретиться с Франческо Пианетой

Как сообщает известный обозреватель Дэн Рафаэль в своем блоге на ESPN, по информации, полученной им от команды Кличко, следующим соперником чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко может стать не имеющий поражений 28-летний итальянец Франческо Пианета (WBA №12).

картер7 ( off )
( 01:05 08-02-2013 )
Стоит отметить, что ранее промоутер итальянского боксера опровергал все слухи по этому поводу. Пианета провел большое количество поединков в Германии, и телеканал RTL одобрил его кандидатуру в качестве соперника Кличко.

картер7 ( off )
( 18:41 08-02-2013 )
Реванш с Мейвезером не входит в планы Маркеса

Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес в интервью одному из телеканалов заявил, что реванш с 35-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим не входит в его планы.

картер7 ( off )
( 18:41 08-02-2013 )
Мексиканец не заинтересован в том, чтобы попытаться отквитать разгромное поражение, которое он потерпел в 2009 году. Помимо этого Маркес выразил недовольство по поводу того, что он теряет значительное количество денег в боях в США. Он заявил, что каждый раз, когда он дерется в Америке, он теряет 30% своего гонорара на налогах.

картер7 ( off )
( 18:42 08-02-2013 )
По словам боксера, ему достается лишь 40-50% от суммы гонорара, поскольку еще 10% он платит своему тренеру Начо Беристайну, а также часть денег уходит на оплату других трат, связанных с подготовкой к бою.

картер7 ( off )
( 18:43 08-02-2013 )
Башир: Братья Кличко будут доминировать еще очень долго

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью польскому журналисту Рафалу Кичу поделился своим мнением относительно дальнейших перспектив польских супертяжеловесов - Мариуша Ваха, Томаша Адамека и Артура Шпильки, а также боксеров, с которыми он работает - братьев Кличко и Джонатона Бэнкса.

картер7 ( off )
( 18:44 08-02-2013 )
Недавно вы начали работать с боксерами компании Global Boxing. Значит ли это, что ваше сотрудничество с Владимиром Кличко закончено?

Ни в коем случае! Я являюсь полноценным членом команды Владимира и буду продолжать работать для чемпиона.

картер7 ( off )
( 18:45 08-02-2013 )
Сейчас вы тренируете боксеров Мариуша Колодзея - Патрика Шимански и Михала Чудецки. Что можете сказать о своих новых подопечных?

Мне пока трудно дать им точную характеристику, потому что я работаю с ними слишком мало времени. Могу сказать, что они амбициозны, и у них есть основания рассчитывать на хорошее будущее в боксе.

Если Мариуш Вах вернется в США в зал Global Boxing, вы будете с ним работать?

картер7 ( off )
( 18:46 08-02-2013 )
Хороший вопрос, но его сперва нужно адресовать Мариушу. Это он должен выразить заинтересованность. Я уважаю Ваха как человека и как спортсмена, и думаю, что он может стать чемпионом мира - конечно, после того, как братья Кличко уйдут из бокса. В то же время, я не верю, что Мариуш получит еще один шанс на бой с одним из братьев Кличко.

Владимир Кличко - большая фигура в боксе. Вместе с Виталием они полностью доминируют в супертяжелом дивизионе. Может ли кто-то остановить их доминирование?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc