картер7
( off
)
(
21:08 09-02-2013
)
Мы разговаривали с Д`Амато о том, как можно например сломать ребра или что-то вроде этого» - добавил Тайсон и отметил, что из нынешних боксеров ему больше нравятся легковесы, такие как Адриен Бронер, Нонито Донейр, Юрайоркис Гамбоа и Гильермо Ригондо
картер7
( off
)
(
20:34 10-02-2013
)
Александр Поветкин: «Кличко формируют общественное мнение таким образом, как будто они хотят боксировать, а я как-то уклоняюсь от поединка»
Российский супертяжеловес Александр Поветкин ответил на вопрос «Будет ли бой с Кличко?».
– Как раз сейчас идут переговоры с Владимиром Кличко. У меня давно уже есть желание с ним сразиться. У них сильная команда и они формируют общественное мнение таким образом, как будто они хотят боксировать, а я как-то уклоняюсь от боя.
картер7
( off
)
(
)
Это сильный противник, предсказывать исход боя не берусь. В принципе любой из наших российских ребят, когда выходит на ринг, выходит побеждать. Они не боятся никого. Для меня важно, что мой тренер, Костя Цзю, в меня верит.
- Кстати, как складываются отношения с Костей Цзю?
картер7
( off
)
(
)
– Именно он готовил меня к осеннему бою с Хасимом Рахманом (США). Сейчас мы с Костей и дружим, и сотрудничаем. И тренировались, и будем тренироваться, я надеюсь. Много разговариваем, советуемся друг с другом. Он нередко дает мне тактические советы. Это дорогого стоит.
- Насколько результат спортсмена зависит от тренера?
картер7
( off
)
(
20:35 10-02-2013
)
– Очень зависит. Когда тренируешься сам, где-то все равно жалеешь себя. А тренера не проведешь: он в любом случае выстроит тренировку так как нужно. К тому же тренер не только готовит, но и настраивает на бой. Это тоже очень важно.
- Не планируете ли вы в дальнейшем заняться тренерской работой?
– Такое желание есть давно, но пока нет возможности. Когда я закончу выступать сам, обязательно буду заниматься с детьми, передавать опыт.
картер7
( off
)
(
20:35 10-02-2013
)
Арум убеждает Маркеса драться с Пакьяо
Вероятность того, что боксеры встретятся в пятый раз, еще существует.
Промоутер Top Rank Боб Арум сообщил, что Хуан Мануэль Маркес еще не оказался окончательно от идеи проведения пятого боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо. В ближайшее время Арум встретится с мексиканцем и обсудит возможность организации такого поединка, который стороны хотят запланировать на сентябрь 2013 года.
картер7
( off
)
(
20:36 10-02-2013
)
Маркес, напомним, в конце прошлого года отправил Паккьяо в нокаут в шестом раунде, одержав первую победу над филиппинцем после того, как один бой противников завершился вничью, а два следующих - довольно спорными победами Мэнни по очкам.
В том случае, если драться с Пакьяо Маркес все же откажется, потенциальными противниками Хуана Мануэля в следующем поединке могут стать Роберт Герреро или Брендон Риос.
картер7
( off
)
(
20:37 10-02-2013
)
Джефф Мейвезер: Думаю, после боя с Альваресом Флойду стоит завершить карьеру
Джефф Мейвезер, дядя лидера рейтинга лучших боксеров мира 35-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, считает, что его племяннику стоит завершить карьеру после поединка с Саулем Альваресом, который может состояться 14 сентября.
картер7
( off
)
(
20:38 10-02-2013
)
— Сколько вы бы еще хотели видеть вашего племянника на ринге?
— Честно говоря, я думаю, после боя с Саулем Альваресом ему следовало бы завершить карьеру.
— Думаете, это идеальное время?
— Я думаю, это самое время для отставки. Я думаю, у него осталось уже немного возможных вариантов, с кем драться. Ему уже начинают придумывать бои. Сначала все хотели, чтобы он дрался с Мартинесом.
картер7
( off
)
(
20:38 10-02-2013
)
Но зачем тебе драться с Мартинесом, если в бою ты весишь 67 кг и ты дважды выигрывал титул в категории до 69,9 кг.
— Причина, по которой все говорили про Мартинеса, потому что Флойд победил Котто в первом среднем, и это вес, в который Мартинес мог бы спуститься. То есть Мартинес видимо может сделать вес.
— Если, конечно, сможет. Мартинес между боями весит около 79 килограммов.