картер7
( off
)
(
01:37 12-02-2013
)
"По моему мнению, только два боксера могут бросить настоящий вызов Владимиру Кличко – Кубрат Пулев и Дэвид Прайс. Тайсон Фьюри? Нет. Я не особо высокого мнения о Тайсоне Фьюри. Он большой и сильный парень, но у него нет удара. Он шлепает, а не бьет. Владимир Кличко нокаутирует Тайсона Фьюри. Фьюри против Виталия? Послушайте, я не впечатлен Тайсоном Фьюри. Он большой парень, выбрасывает много ударов, но Виталий его побьет”, - сказал Башир в интервью BaylorIC TV.
картер7
( off
)
(
01:38 12-02-2013
)
Команда Дэвида Туа вызывает на бой Санни Билла Уильямса
Команда знаменитого самоанского ветерана-супертяжеловеса Дэвида Туа (52-4-2, 43 КО) любезно готова предоставить новозеландцу Санни Биллу Уильямсу (6-0, 3 КО) реабилитироваться в глазах боксерской общественности за неприглядную историю с усечением его поединка против Франсуа Боты, состоявшегося 1 февраля. Напомним, что по регламенту бой Уильямса и Боты должен был состоять из 12-ти раундов,
картер7
( off
)
(
)
однако уже по ходу встречи было принято решение сделать противостояние, с течением времени складывавшееся для Санни Билла все более неудачно, 10-раундовым.
«Эта история с раундами выглядит реально плохо, потому мы бы хотели предоставить Санни Биллу возможность вернуть утраченное доверие, – говорит новозеландский промоутер Дэйв Хиггинс. – В настоящее время мы ищем соперника для Дэвида Туа и хотели бы предложить бой Уильямсу и его команде».
картер7
( off
)
(
)
«Хотя, если честно, я не думаю, что они согласятся. Скорее всего, они откажутся от титула чемпиона Новой Зеландии, чем примут наш вызов».
Добавим, что в итоге поединок Боты и Уильямса завершился в пользу последнего единогласным решением судей.
Туа, которому в ноябре прошлого года исполнилось 40 лет, не выходил в ринг с августа 2011, когда потерпел поражение по очкам от Монти Барретта.
картер7
( off
)
(
01:41 12-02-2013
)
Моралеса дисквалифицировали на 2 года
Эрик Моралес (52-9, 36 КО) получил дисквалификацию на два года. Об этом официально сообщило Антидопинговое агентство Соединенных штатов, пробы которого накануне поединка мексиканца в октябре прошлого года против чемпиона WBA/WBC Дэнни Гарсии (25-0, 16 нокаутов) дали положительный результат на кленбутерол.
картер7
( off
)
(
)
До 18 февраля Моралес должен дать ответ Агентству принимает ли он обвинения в употреблении запрещенных препаратов в свой адрес или будет его оспаривать. Стоит отметить, что Атлетические комиссии штатов не обязаны следовать предписаниям Агентства, но, скорее всего, теперь получить боксерскую лицензию Моралесу будет очень непросто.
картер7
( off
)
(
)
Напомним, что после поражения Гарсии Моралес заявил, что хотел бы провести еще один прощальный бой, так как не хотел бы завершать карьеру проигрышем. Как вариант теперь Моралес может «попрощаться» с болельщиками в родной Мексике.
картер7
( off
)
(
21:34 12-02-2013
)
Башир: Виталий Кличко надерет Хэю задницу
Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что словесные выпады британца Дэвида Хэя в адрес брата Владимира Виталия Кличко продиктованы только одним - его желанием получить большой гонорар за бой с украинцем. Об этом Башир сказал в интервью BaylorIC TV.
"Хэй не сможет победить Виталия. Он суетится только для того, чтобы получить большой гонорар. Виталий Кличко надерет Дэвиду Хэю его задницу”, - сказал тренер
картер7
( off
)
(
21:35 12-02-2013
)
Эдриен Броунер: «Мэйуэзер уйдет, и наступит моя эра»
Восходящая звезда мирового профибокса, чемпион мира в двух категориях Эдриен Броунер (25-0, 21 КО), которому в настоящее время принадлежит титул WBC в легком весе (до 61,2 кг), честно признался, что ничего не знает о сопернике по предстоящему 16 февраля поединку – британце Гавине Ризе (37-1-1, 18 КО).
картер7
( off
)
(
21:35 12-02-2013
)
Тем не менее, это не помешало Эдриену сделать привычно самоуверенный прогноз, не упустив при этом возможность выставить себя в выгодном свете.
«Не знаю, что он (Риз) будет делать. Я просто рад, что он согласился на бой и тем самым обрек себя на избиение. Я дерусь с любым, кого против меня выставляют. Понятия не имею, кто вообще этот парень. Не знаю его имени, даже написать его не смогу», – заявил Броунер в интервью Boxingscene.