Войти на сайт ( )
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 120, 121, 122
картер7 ( off ) *
( 09:33 30-01-2013 )
Напомним, что аргентинец в минувшую субботу защитил свой титул, одержав эффектную победу нокаутом в первом раунде над 26-летним американцем Майком Далласом-младшим, однако Прескотта это нисколько не смущет. «Я видел его бой в субботу, — отметил колумбиец в интервью BoxingScene.com. — Он выглядел потрясающе, это был красивый нокаут. Теперь, когда бой Гарсии и Джуды отложен, я бы хотел, чтобы Матиссе дал мне возможность драться против него. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:33 30-01-2013 )
Не так много боксеров хотят выйти против него на ринг, но я не только готов сделать это, но и обещаю драться с ним в центре ринга для всех фанатов».

Интересно отметить, что в 2003 году Матиссе и Прескотт встречались на любительском ринге в рамках Панамериканских игр, и тогда Матиссе добился досрочной победы уже в первом раунде. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:36 30-01-2013 )
Абдусаламов мечтает отомстить Пулеву и Прайсу

Российский супертяж Магомед Абдусаламов намерен в нынешнем году провести, как минимум, четыре боя. Он ждет удобного момента, чтобы отомстить своим обидчикам.

- Я готов выступать четыре и более раз в год, — приводит слова россиянина Fighthype.com. — Как боксеру мне все равно, где выходить на ринг — на юге, севере, западе или востоке. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:36 30-01-2013 )
Главное предоставлять болельщикам то, что они хотят — хорошие бои. Хочу поквитаться за поражения в любителях с болгарином Кубратом Пулевым и британцем Дэвидом Прайсом. Постоянно думаю о них. Пулеву я уступил из-за серьезной травмы. Тогда я не только не мог бить, но и руку поднять. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:37 30-01-2013 )
А в бою против Прайса меня ограбили. Я высоко держал руки, Прайс бил по ним, а судьи считали в его пользу, как если бы он попадал в голову или по корпусу. Мечтаю о реванше и сделаю все, что бы он состоялся.

Напомним, что последний бой Абдусаламов провел в Москве в сентябре прошлого года против американца Джамиля Макклайна. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:39 30-01-2013 )
Мансур: Бой с Кличко для меня нереалистичен

Американский супертяж Амир Мансур (17-0, 13 КО), который несколько дней назад вернулся в ринг после своей второй тюремной отсидки, разгромив за 24 секунды своего соотечественника Доминика Александера, пока не собирается бросать вызов братьям Кличко, потому что понимает, что получить такой бой для него сейчас нереалистично. Об этом Мансур сказал в интервью Fighthype.com. [цит]

картер7 ( off ) *
( 09:40 30-01-2013 )
"Для меня сейчас нереалистично вызывать на бой братьев Кличко. Они не будут драться со мной. И все равно один из них собирается завершать карьеру в любом случае. Я хотел бы встретиться с ними, но понимаю, что для меня нереально вызвать их на бой. Поэтому моя задача - сконцентрироваться на боях с боксерами первой десятки, и я хочу начать с номера первого. Я говорю это сейчас и говорил это после моего последнего боя на телевидении - я хочу драться с Томашем Адамеком", - сказал Мансур. [цит]

картер7 ( off ) *
( 18:07 30-01-2013 )
Хэй: «Даже нокаутировав всех вокруг, люди все равно скажут: «Ты не побил Кличко».

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) твердо стоит на своем, что только бой с чемпионом WBC в супертяжелом дивизионе Виталием Кличко (45-2, 41 КО) может соблазнить его вернуться в ринг. Все остальные варианты, включая и супердерби с Тайсоном Фьюри или Дэвидом Прайсом, он категорически отклоняет. [цит]

картер7 ( off ) *
( 18:08 30-01-2013 )
«Бой с Фьюри или Прайсом меня не то, что не очень интересует, он мне вообще не интересен. Я хочу только бой за титул чемпиона мира. Это все равно, если бы Мэнни Пакьяо вышел боксировать за титул чемпиона Филиппин. Какой в этом смысл?», - говорит Хэй, - «Последний раз я боксировал за титул чемпиона Англии в 2003 году против Тони Доулинга. [цит]

картер7 ( off ) *
( 18:08 30-01-2013 )
Хотя Фьюри и Прайс могут пойти дальше, и стать лучшими бойцами. Но, когда они доберутся до этого уровня, я уже давно буду на пенсии».

«У меня нет никакой другой мотивации, кроме как бой против Виталия Кличко. Даже если он откажется от чемпионского титула, я никогда не буду боксировать за вакантный пояс. Речь идет именно о поединке с чемпионом. Я мог бы нокаутировать всех вокруг, а люди все равно скажут: «Ты не побил Кличко». [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc