Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Вкус_Жизни ( off )
( 18:37 20-07-2010 )
Цитата: Соседочка
Я на 23 февраля ему сына подарила!!!!.love.
вот это подарок! :)

[deleted] ( off )
( 19:28 20-07-2010 )
В 3 ночи разговаривали по телефону,а ей принес курьер цветы от меня,оригинальность в том,что она была в оренбурге в командировке! Эх,хотел бы лично,но это все не скоро:(

Файна_Тьола ( off )
( 20:04 20-07-2010 )
Цитата: Реник84
В 3 ночи разговаривали по телефону,а ей принес курьер цветы от меня,оригинальность в том,что она была в оренбурге в командировке! Эх,хотел бы лично,но это все не скоро:(
почему лично не скоро?:)завтра же свадьба!

[deleted] ( off )
( 20:09 20-07-2010 )
Файна_Тьола, не в курсе где я?

Файна_Тьола ( off )
( 20:31 20-07-2010 )
Цитата: Реник84
Файна_Тьола, не в курсе где я?
в курсе.но я думала уже освободился...вы что прямо там женитесь?

Maitresse ( off )
( 20:37 20-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
в курсе.но я думала уже освободился...вы что прямо там женитесь?
ага

Файна_Тьола ( off )
( 20:41 20-07-2010 )
Цитата: Верашка
ага
смело. Я бы не смогла

[deleted] ( off )
( 20:44 20-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
о такой зарплате многие мечтают во первых,а во вторых,не твое дело деньги чужие считать.завидуют молча,ага.а девка которая на шее у мужчины сидит уважения не вызывает.
слышь деточка на ваши деньги мне плевать.а ты дорогая противоречишь себе.то ты сама за себя платишь то тебе зарплату даёт.брехло.

Вкус_Жизни ( off )
( 20:50 20-07-2010 )
Цитата: Чих
слышь деточка на ваши деньги мне плевать.а ты дорогая противоречишь себе.то ты сама за себя платишь то тебе зарплату даёт.брехло.
ой ой ой,какой невоспитанный мальчик ахаха да платила за себя если была слишком крупная сумма,и это не рестораны и кино,это например дорогая путевка за границу.а сейчас замужем почти.поэтому уже сейчас общий бюджет

[deleted] ( off )
( 20:54 20-07-2010 )
[quote: "Вкус_Жизни"] ой ой ой,какой невоспитанный мальчик
смешно воспитаная девочка еще не жена а так гражданская простынь и зарплату забирать.гг.содержанка.а где ж твоя совесть про которую трепешь.да на заграницу ты чем зарабатывала студентка.гг.как же ты своего почти мужа не уважаешь,что в анке пишешь одиночка
[ред. [deleted] 20-07-2010 в 20:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
На главную
© m.sasisa.cc