Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Вкус_Жизни ( off )
( 15:57 20-07-2010 )
Цитата: Чих
[quote: "Вкус_Жизни"]/quote]и тебе парень позволил оплачивать поездку билеты,как низко.я допустим в таком случае не поехал бы,объяснил любимой что пока нет возможности,заработал бы и свозил
это не низко,это умение считаться с мнением девушки.я таких подарков не принимаю.к тому же он в любом случае тратит больше.пока он просто парень,будет так.

[deleted] ( off )
( 16:00 20-07-2010 )
это не низко,это умение считаться с мнением девушки.я таких подарков не принимаю.к тому же он в любом случае тратит больше.пока он просто парень,будет так.[/quote]ну вот с мнением мужчин ты точно не считаешься,когда женщина за себя платит это унижает мужчину как мужчину

Вкус_Жизни ( off )
( 16:09 20-07-2010 )
ну это кому как.просто нужно смирится и все.кстати,это совсем не по теме

[deleted] ( off )
( 16:12 20-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ну это кому как.просто нужно смирится и все.кстати,это совсем не по теме
с этим смириться может только никчемные мужчины.тебе ещё не попадались сильные,удачи в поиске

Вкус_Жизни ( off )
( 16:38 20-07-2010 )
с этим смириться может только никчемные мужчины.тебе ещё не попадались сильные,удачи в поиске
уже нашла,спасибо.

[deleted] ( off )
( 17:18 20-07-2010 )
уже нашла,спасибо.
нашла за которого платишь?ну видно размазня это твой вкус,с этим не поспорить

Вкус_Жизни ( off )
( 17:33 20-07-2010 )
нашла за которого платишь?ну видно размазня это твой вкус,с этим не поспорить
да да да,ты прав.как раз сейчас я за него плачу.потому что зарплату свою он мне отдает ахаха

[deleted] ( off )
( 18:24 20-07-2010 )
да да да,ты прав.как раз сейчас я за него плачу.потому что зарплату свою он мне отдает ахаха
зарплату за которую он не может свозить тебя на море,а берёт с тебя половину суммы

Вкус_Жизни ( off )
( 18:28 20-07-2010 )
зарплату за которую он не может свозить тебя на море,а берёт с тебя половину суммы
о такой зарплате многие мечтают во первых,а во вторых,не твое дело деньги чужие считать.завидуют молча,ага.а девка которая на шее у мужчины сидит уважения не вызывает.

Виражея ( off )
( 18:36 20-07-2010 )
Я на 23 февраля ему сына подарила!!!!.love.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
На главную
© m.sasisa.cc