Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
[quote: "Вкус_Жизни"]/quote]и тебе парень позволил оплачивать поездку билеты,как низко.я допустим в таком случае не поехал бы,объяснил любимой что пока нет возможности,заработал бы и свозил
это не низко,это умение считаться с мнением девушки.я таких подарков не принимаю.к тому же он в любом случае тратит больше.пока он просто парень,будет так.
[deleted]
( off
)
(
16:00 20-07-2010
)
это не низко,это умение считаться с мнением девушки.я таких подарков не принимаю.к тому же он в любом случае тратит больше.пока он просто парень,будет так.[/quote]ну вот с мнением мужчин ты точно не считаешься,когда женщина за себя платит это унижает мужчину как мужчину
Вкус_Жизни
( off
)
(
16:09 20-07-2010
)
ну это кому как.просто нужно смирится и все.кстати,это совсем не по теме
[deleted]
( off
)
(
16:12 20-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну это кому как.просто нужно смирится и все.кстати,это совсем не по теме
с этим смириться может только никчемные мужчины.тебе ещё не попадались сильные,удачи в поиске
Вкус_Жизни
( off
)
(
16:38 20-07-2010
)
Цитата: Чих
с этим смириться может только никчемные мужчины.тебе ещё не попадались сильные,удачи в поиске
уже нашла,спасибо.
[deleted]
( off
)
(
17:18 20-07-2010
)
уже нашла,спасибо.
нашла за которого платишь?ну видно размазня это твой вкус,с этим не поспорить
Вкус_Жизни
( off
)
(
17:33 20-07-2010
)
нашла за которого платишь?ну видно размазня это твой вкус,с этим не поспорить
да да да,ты прав.как раз сейчас я за него плачу.потому что зарплату свою он мне отдает ахаха
[deleted]
( off
)
(
18:24 20-07-2010
)
да да да,ты прав.как раз сейчас я за него плачу.потому что зарплату свою он мне отдает ахаха
зарплату за которую он не может свозить тебя на море,а берёт с тебя половину суммы
Вкус_Жизни
( off
)
(
18:28 20-07-2010
)
зарплату за которую он не может свозить тебя на море,а берёт с тебя половину суммы
о такой зарплате многие мечтают во первых,а во вторых,не твое дело деньги чужие считать.завидуют молча,ага.а девка которая на шее у мужчины сидит уважения не вызывает.
Виражея
( off
)
(
18:36 20-07-2010
)
Я на 23 февраля ему сына подарила!!!!.love.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]