Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
Спасибо за прекрасный подарок! Лето на Байкале с Nattella прошло мимо меня .hm.
[ред.
Ворончук729
03-02-2012 в 17:56] Nattella
( off
)
(
21:19 03-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Спасибо за прекрасный подарок! Лето на Байкале с Nattella прошло мимо меня .hm.
А ты ожидал, другой ответ?))
Это я так понимаю, должна тратить деньги на перелет в Россию, да еще и самой ехать?)) Вместо того, чтобы провести лето на море, со своими любимыми и родными друзьями?)
Ворончук729
( off
)
(
21:23 03-02-2012
)
Цитата: Nattella
А ты ожидал, другой ответ?))
Это я так понимаю, должна тратить деньги на перелет в Россию, да еще и самой ехать?)) Вместо того, чтобы провести лето на море, со своими любимыми и родными друзьями?)
Да ! Я думал ты до Москвы доедешь и мы поедем на Байкал! Секс в купе поезда, романтика на Байкале. Друзей твоих ни как не ожидал. :( :(
Nattella
( off
)
(
04:03 04-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Да ! Я думал ты до Москвы доедешь и мы поедем на Байкал! Секс в купе поезда, романтика на Байкале. Друзей твоих ни как не ожидал. :( :(
Фу, где тут романтика? Унижение какое-то, еще в купе.
Ага, все бросаю и еду. ради купе
(GUCCI)
( off
)
(
05:02 05-02-2012
)
магический шар, картину пикассо, боинг 747, три квадратных метра итальянской керамической плитки.
спасибо конечно,но мне это не подходит..)
амебаа
( off
)
(
03:51 26-07-2012
)
а что можно подарить парню? Ему 15. (в лс)
PARANOID
( off
)
(
14:35 18-01-2013
)
амебаа, сама поговори с ним на ету тему, што бы он хотел
Fuckenprincess
( off
)
(
09:23 19-01-2013
)
парню подарила планшет на день рождение гг для любимого не жалко ничего. Так же и он мне дарит подарки. Мне не важно какие, главное что не забывает поздравить :)
Babydoll
( off
)
(
13:07 19-01-2013
)
я свитер дарила зимний) он мне шапу с шарфом) на новый год
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]