Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
Fletcher__* ( off ) *
( 01:32 22-09-2011 )
Я вобще девушке цветы не дарю подарок максимум могу только на день рожденья а так я смысла не вижу! [цит]

[ЛюблЮ~ДождЬ] ( off ) *
( 07:37 22-09-2011 )
Цитата: Файна_Тьола
Мы познакомились.а через 2 неделе у него день рождение.:)подарила брелок с любимой командой футболистов.ну эмблемой.вроде был рад.брелок ведь фирменный.:)а потом мы расстались.и на мое день рождение он даже смс не написал.
все они такие:) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 07:39 22-09-2011 )
Цитата: [ЛюблЮ~ДождЬ]
все они такие:)
ты всех перепробовала? [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:53 22-09-2011 )
дюймовочкка, фигнюшку романтичную какую-нибудь, фото ваше в рамочке сердечком, китйские фонарики запустить. В общем, полно подходящих сувениров [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:54 22-09-2011 )
Цитата: ~Dream~
Магазин быт.техники либо авто запчасти, или еще что, и хожу высматриваю всякую ерунду, он естественно смотрит на то, на что давненько слюньки пускает, а я просто ловлю момент)) предпочитаю дарить нужные подарки)
ну тогда мне придется дарить амортизационные стойки [цит]

дюймовочкка ( off ) *
( 19:01 22-09-2011 )
[quote: "Возможно)"]
нормальный парень, получив такую херню, подумает - ну и дура ты у меня, милая..[/quote
надеюсъ мой такого не подумает и не скажет [цит]

Baby_tonight ( off ) *
( 19:43 22-09-2011 )
[quote: "~Ice_Ice_Baby~"] что бы вы хотели получить от своих любимых на тот, или иной праздник. Я бы хотела что нибудь запоминающее и напоминающее гг... :))) [цит]

Baby_tonight ( off ) *
( 10:37 03-12-2011 )
Цитата: *белка*
я своему хотела бы подарить мозги, но ведь хер где найдешь)))
не говори блин! Гипнотизировать чтоли?хм.. [цит]

~БРОНЕБОЙН ( off ) *
( 20:03 03-12-2011 )
На все праздники дарю, и так бывает :) принимать подарки не люблю, не знаю почему. [цит]

Зайка-Зайчонок ( off ) *
( 12:53 18-12-2011 )
Читала,некоторые пишут,что дарили часы. А я знаю,что говорят,нельзя часы дарить. Еще один парень тут писал,что цветы не часто дарит,что нет смысла. Как нет смысла? Каждая девушка хочет внимания,мы очень любим,когда парни дарят нам цветы,это очень приятно.// Я дарила туалетную воду, серебряное сердечко,которое разделено на 2 половинки,(одна у меня,одна у него), кошелек дарила.. На Новый Год подарю статуэтку) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
На главную
© m.sasisa.cc