Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:20 30-06-2011
)
мне на день рождения последний подарил мобилу,на новый год не помню,на святого валентина игрушку большую с сердцем,на 8 марта кольцо с бриллиантом,на годовщину свадьбы туалетную воду,которую давно хотела
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:24 30-06-2011
)
а я на день рождения в конце июля мп3 плеер скорее всего дарить буду,жалуется что телефон в режиме плеера гонит:)на прошлый серебряную цепь с крестом дарила и 2 футболки стрейч,на 23 хорошую воду туалетную и принадлежности для бритья,на день свадьбы бумажник-потому что свадьба бумажная(стеклянная)
~Dream~
( off
)
(
03:30 02-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на день свадьбы бумажник-потому что свадьба бумажная(стеклянная)
Символична) А мой муж на первую нашу встречу 3 желтых тюльпана подарил, я их очень люблю а в цветочном в тот день всего три осталось,мы встретились впервые в день Св.Валентина, и теперь каждый месяц 14 числа он дарит мне 3 желтых тюльпана) все удивляются почему именно три а мне вдвойне приятнее от того что он не только дату знакомства помнит но и про три тюльпана не забыл)
Dolya
( off
)
(
17:02 19-09-2011
)
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить парню на 25летие? Обычно мы покупаем подарки вместе, то, что ему больше всего хочется. Но так как он уехал, то сейчас придется догадываться самой. Парфюм, украшения и другие мелочи исключены, у него всё это есть, да и несерьезно уже как то.
[quote][quote]
( off
)
(
21:04 19-09-2011
)
Цитата: Возможно)
Я этот ее антифриз никогда не забуду!
хорошо что ты не сантехник .ok.
[quote][quote]
( off
)
(
21:22 19-09-2011
)
Цитата: Dolya
Парфюм, украшения и другие мелочи исключены, у него всё это есть, да и несерьезно уже как то.
совсем ты его избаловала, антифриз лучше подари .ok.
Dolya
( off
)
(
04:16 20-09-2011
)
Цитата: Возможно)
машина у него есть?
нет, но собирается сдавать на права :)
Dolya
( off
)
(
04:20 20-09-2011
)
Вообще он какой то неувлеченный человек, постоянный интерес его жизни - это работа. Еще он любит лошадей, но у нас в городе нет возможности на них покататься, да и день рождения выпадает на ноябрь - не лучшее время для поездок.
дюймовочкка
( off
)
(
20:42 21-09-2011
)
подскажите что можно подарить любимому на год наших отношений????
-ЖУЛИК-
( off
)
(
22:21 21-09-2011
)
Дарю просто так. Духи, золото, цветы, ерунду какую нибудь. Сам люблю редкости всякие, начиная от сувениров и монет из других стран и кончая кулинарными изысками:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]