Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
ДеРзКаЯ ( off )
( 09:12 16-05-2011 )
да,но думаю,что догадаться то будет не сложно,для чего спрашивали:)

Babydoll ( off )
( 17:23 25-05-2011 )
Цитата: Первый_нах
парни более практичны в подарках. Спроси аккуратно, что ему нужно :)
я спрашивала,он сказал кроме меня ничего не нужно) Я подарила рубашку,нежно-серенивую. Ему очень понравилось:-*

ДеРзКаЯ ( off )
( 09:56 31-05-2011 )
мне мой подарил кольцо золотое,правда пока на безымянный палец левой руки,ну ничего,мы над этим работаем:D

(=НаХоДкА=) ( off )
( 19:52 01-06-2011 )
А я цепочку с хрестиком любимому дарила

Гертруда ( off )
( 20:31 01-06-2011 )
Хорька ручного хотела бы что бы мне подарили :-)

Sketh_Girl ( off )
( 20:23 29-06-2011 )
Это так приятно подарить своему любимому человеку подарок:)я бы дарила чуть ли не каждый день,если бы деньги свободные были:(

~Dream~ ( off )
( 03:34 30-06-2011 )
У каждого человека есть куча желаний, которых он и не скрывает, нужно только внимательно присмотреться) Наверняка каждый хоть раз в жизни проходил мимо витрины смотрел на что-то и думал " Хочу, но пока не буду покупать, денег жалко" Лично я, если задумала сделать сюрприз мужу тащу его в магазин под любым предлогом, при чем не обязательно в женский.

~Dream~ ( off )
( 03:34 30-06-2011 )
Магазин быт.техники либо авто запчасти, или еще что, и хожу высматриваю всякую ерунду, он естественно смотрит на то, на что давненько слюньки пускает, а я просто ловлю момент)) предпочитаю дарить нужные подарки)

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 11:22 30-06-2011 )
Я хочу золотое колечко,и побоЛЬШЕ

L@DY ( off )
( 14:09 30-06-2011 )
Я буду в июле дарить колпаки на колеса машины,пахучку в салон)) а вообще,дарила бритву на Н.Г.,свитер просто так,на Св.Валентина игрушку-брелок в машину,на Д.р. шорты и сланцы) я очень люблю подарки дарить и принимать) а мне дарили и мягкие игрушки,и вещи,тушь для ресниц,кольцо,огромные букеты цветов,мобильный телефон просто так )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
На главную
© m.sasisa.cc