Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
ДеРзКаЯ
( off
)
(
09:12 16-05-2011
)
да,но думаю,что догадаться то будет не сложно,для чего спрашивали:)
Babydoll
( off
)
(
17:23 25-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
парни более практичны в подарках. Спроси аккуратно, что ему нужно :)
я спрашивала,он сказал кроме меня ничего не нужно) Я подарила рубашку,нежно-серенивую. Ему очень понравилось:-*
ДеРзКаЯ
( off
)
(
09:56 31-05-2011
)
мне мой подарил кольцо золотое,правда пока на безымянный палец левой руки,ну ничего,мы над этим работаем:D
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
19:52 01-06-2011
)
А я цепочку с хрестиком любимому дарила
Гертруда
( off
)
(
20:31 01-06-2011
)
Хорька ручного хотела бы что бы мне подарили :-)
Sketh_Girl
( off
)
(
20:23 29-06-2011
)
Это так приятно подарить своему любимому человеку подарок:)я бы дарила чуть ли не каждый день,если бы деньги свободные были:(
~Dream~
( off
)
(
03:34 30-06-2011
)
У каждого человека есть куча желаний, которых он и не скрывает, нужно только внимательно присмотреться) Наверняка каждый хоть раз в жизни проходил мимо витрины смотрел на что-то и думал " Хочу, но пока не буду покупать, денег жалко" Лично я, если задумала сделать сюрприз мужу тащу его в магазин под любым предлогом, при чем не обязательно в женский.
~Dream~
( off
)
(
03:34 30-06-2011
)
Магазин быт.техники либо авто запчасти, или еще что, и хожу высматриваю всякую ерунду, он естественно смотрит на то, на что давненько слюньки пускает, а я просто ловлю момент)) предпочитаю дарить нужные подарки)
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
11:22 30-06-2011
)
Я хочу золотое колечко,и побоЛЬШЕ
L@DY
( off
)
(
14:09 30-06-2011
)
Я буду в июле дарить колпаки на колеса машины,пахучку в салон)) а вообще,дарила бритву на Н.Г.,свитер просто так,на Св.Валентина игрушку-брелок в машину,на Д.р. шорты и сланцы) я очень люблю подарки дарить и принимать) а мне дарили и мягкие игрушки,и вещи,тушь для ресниц,кольцо,огромные букеты цветов,мобильный телефон просто так )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]