Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
З@йк@4
( off
)
(
14:09 12-03-2011
)
"Булфер Я дарила своему парню очень хорошие духи и часы и на день влюбленных большое мягкое сердце ну и т.д я много чего кому дарила:)
Babydoll
( off
)
(
21:32 14-05-2011
)
Форумчане,посоветуйте....
Парню будет 20,мы встречаемся 2 месяца. Что можно подарить на 20летие? Чтобы приятный подарок,но не банальный и не пафосный. Финансы ограничены
Первый_нах
( off
)
(
07:44 16-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Форумчане,посоветуйте....
Парню будет 20,мы встречаемся 2 месяца. Что можно подарить на 20летие? Чтобы приятный подарок,но не банальный и не пафосный. Финансы ограничены
парни более практичны в подарках. Спроси аккуратно, что ему нужно :)
lFoster
( off
)
(
08:00 16-05-2011
)
Новый год, 8 марта, день рожденье. Всегда дарю разное и уникальное, не люблю повторяться в подарках. И иногда без повода дарю цветы.
В замен принцыпе нечего не хочу. Хз почему, но я не хочу чтоб моя девушка тратила деньги на меня..
ДеРзКаЯ
( off
)
(
08:23 16-05-2011
)
на новый год кальян дарила,на 23-зажигалку хорошую,на день рождения руль для компа,он выбирал сам,так как не знала я че ему дарить.он мне дарил кошелек хороший на новый год,на 8 мягкую игрушку большую,на 14 вазон в виде мягкой игрушки,которую нужно поливать и с нее трава растет и цветы,вот был задан вопрос насчет подарка на день рождения-уже скоро,пока не знаю что хочу,либо зверя какого дом. либо чет другое,не знаю:(
ДеРзКаЯ
( off
)
(
08:23 16-05-2011
)
Цитата: З@йк@4
"Булфер Я дарила своему парню очень хорошие духи и часы и на день влюбленных большое мягкое сердце ну и т.д я много чего кому дарила:)
часы дарить нельзя!
ДеРзКаЯ
( off
)
(
08:26 16-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
парни более практичны в подарках. Спроси аккуратно, что ему нужно :)
зачем аккуратно,спроси прямо,так он подумает и скажет,и подарок ему будет приятен,так как будет нужен,а вдруг подаришь то,что ему не нужно вовсе
lFoster
( off
)
(
08:40 16-05-2011
)
Цитата: ДеРзКаЯ
часы дарить нельзя!
всегда было интересно почему?
Первый_нах
( off
)
(
09:03 16-05-2011
)
Цитата: ДеРзКаЯ
зачем аккуратно,спроси прямо,так он подумает и скажет,и подарок ему будет приятен,так как будет нужен,а вдруг подаришь то,что ему не нужно вовсе
аккуратность для ситуации сюрприза.
ДеРзКаЯ
( off
)
(
09:11 16-05-2011
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]