Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
Набор сигар и коньяк:) ну если подумать, то и себя можно красиво приподнести:)
себя тоже не дешевый подарок получается. Прическа, макияж, солярий, ногти, обертка, постановка танца. В общем дорогой подарок
Булфер
( off
)
(
08:27 16-12-2010
)
А у меня голова раскалывается от мысли что подарить подруге:(
Х@мка
( off
)
(
23:27 17-12-2010
)
На новый год заказала ему футболку с моей фоткой и надписью "ПОД МОЕЙ ОХРАНОЙ"
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:40 17-12-2010
)
Цитата: ~Поцелуйкина~
На новый год заказала ему футболку с моей фоткой и надписью "ПОД МОЕЙ ОХРАНОЙ"
хорошая идея. Надо что то такое подумать:)
Draft7
( off
)
(
00:20 18-12-2010
)
Она встретила меня в пижаме.и тут же сняла футболку надпись на груди гласила -на одной "fuck" на другой "ме".это был самый классный подарок
мармеладка@@@
( off
)
(
13:24 18-12-2010
)
Всяко было,даже если мелочь ,но приятно:)
Илюзия_осени
( off
)
(
21:06 20-12-2010
)
На День Рождения мечтаю своей любимой подарить платье которое мне понравится!А на Новый Год красивую ночнушку(сексуальною)
Самая_обычная
( off
)
(
09:28 21-12-2010
)
Мой не любит сопли-слюни.поэтому и я подарков и сюрпризов не вижу и он моих не понимает
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:05 22-12-2010
)
Цитата: Самая_обычная
Мой не любит сопли-слюни.поэтому и я подарков и сюрпризов не вижу и он моих не понимает
меня тоже предупреждать надо, что хочет большого зайца подарить, а то могу расстроится. Цветы терпеть не могу.
Самая_обычная
( off
)
(
00:38 22-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
меня тоже предупреждать надо, что хочет большого зайца подарить, а то могу расстроится. Цветы терпеть не могу.
не,ну для меня это уже баловство.я бы абсолютно любому подарку радовалась
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]