Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:02 20-07-2010
)
Чих, какие у нас фантазии извращенные))жизнью обиженный?я до брака сожительством не занимаюсь,во первых,а во вторых, на свадьбу денег много надо,или может девушка все оплатить должна до копейки?ищи дуру.а если у кого то мозгов нет заработать,так чьи же проблемы.напрягись.брызгай слюной дальше,только меня не выведешь все равно.плевать я на тя хотела.закончи уж чатег свой. .пока.
[deleted]
( off
)
(
21:10 20-07-2010
)
[quote: "Вкус_Жизни"]Конченая падшая девка и ещё брехло,то до свадьбы не живёт то в прошлом посте говоришь про почти мужа и общий бюджет,то говоришь сама за себя платишь а теперь возмущаешься почему девушка за свадьбу должна платить,то кричишь почти муж зарабатывает каждому позавидовать,а терь плачешься денег нет на свадьбу.Завралась девочка,запуталась.ржу с тебя
Darsi
( off
)
(
21:13 20-07-2010
)
Вкус_Жизни, Чих, по теме, пожалуйста
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:16 20-07-2010
)
слушай,че те надо то вообще от меня,клопик.хочешь на жизнь поплакаться,так личкой воспользуйся
[deleted]
( off
)
(
20:57 15-10-2010
)
самый лучший подарок это Я
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:17 15-10-2010
)
Как то денег не было. На день рождения мужу майку подарила. Я же никогда их не покупала. Его истерика пробила! Вау! Дедушкина майка! Всегда такую хотел! Главное друзьям не показывать, а то засмеют. В общем ему понравилось. Еще шарфик вязала. Клипы делала
ZOLOTKA
( off
)
(
21:20 15-10-2010
)
Цитата: *белка*
я своему хотела бы подарить мозги, но ведь хер где найдешь)))
полностью согласна:)если найдешь сообщи,тоже своему приобрету
ZOLOTKA
( off
)
(
21:27 15-10-2010
)
Цитата: катерина
А я хочу подарок,какое нибудь путишествие.
а мне мой на новый год обещал такой подарок
ШоколадНаГубах
( off
)
(
02:02 16-10-2010
)
Цитата: Чих
[quote: "Вкус_Жизни"]Конченая падшая девка и ещё брехло,то до свадьбы не живёт то в прошлом посте говоришь про почти мужа и общий бюджет,то говоришь сама за себя платишь а теперь возмущаешься почему девушка за свадьбу должна платить,то кричишь почти муж зарабатывает каждому позавидовать,а терь плачешься денег нет на свадьбу.Завралась девочка,запуталась.ржу с тебя
Застыдил ее:-).согласна с тобой.:-)
ШоколадНаГубах
( off
)
(
02:07 16-10-2010
)
к весне любимый подкопит:-)как раз отпуск будет :-)полетим в италию:-)на неделю или 2:-)жду уже оооочень.....будет это его подарок нам на нашу с ним дату:-)'
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]