Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
купила ему рубашку.надеюсь с размером не ошиблась:)а вот он вообще подарков дарить не умеет!
у меня с парнем наоборот.я не люблю дарить:)
*Gentle_Dream*
( off
)
(
12:48 26-11-2010
)
Цитата: __~Аньчик~__
Если найдешь,скажешь где. Моему тоже бы не помешало! :)Гг
и мне потом скажете где взяли.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
12:50 26-11-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
не другой,а размер незнал, а больше взял,что тяжелей и дороже. Кроме тебя не пакупал ни кому, ты невериш, дальше знач смысла нет отношений.
значит надо сделать так чтоб поверила. Не надо руки опускать.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
12:52 26-11-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
лучше цепачку. Моя за колечко до сих пор пилит меня. Весь мир проклял шо падарил. Ваще недари ни чё,если хош шоб она любила. Вспомни классика: "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" уж поверь мне)
не сбивай мужика с пути верного.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:01 26-11-2010
)
Цитата: Чих
[quote: "Вкус_Жизни"] ой ой ой,какой невоспитанный мальчик
смешно воспитаная девочка еще не жена а так гражданская простынь и зарплату забирать.гг.содержанка.а где ж твоя совесть про которую трепешь.да на заграницу ты чем зарабатывала студентка.гг.как же ты своего почти мужа не уважаешь,что в анке пишешь одиночка
ну вообщем правильно.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:19 26-11-2010
)
Я своему на день рождение ноутбук подарила, а он ему на фиг не нужен оказался. Ещё и обос...ал меня, сказал, ху...ню купила. Вот так. А я так старалась.
Be@utiFUL
( off
)
(
16:16 30-11-2010
)
Набор сигар и коньяк:) ну если подумать, то и себя можно красиво приподнести:)
Koten@k~myrr
( off
)
(
10:59 13-12-2010
)
Цитата: *Аленкина*
полностью согласна:)если найдешь сообщи,тоже своему приобрету
я просто в шоке. Любите ж вы свою половинку! Я им не завидую.
__borz*)
( off
)
(
12:03 13-12-2010
)
на день рождения мужу сделала такой подарок: набрала ванну воды, высыпала в нее пакет лепестков роз (заранее купила в цветочном магазине) и сама уселась, облепилась лепестками. позвонила ему на мобильный: "Дорогой, не хочешь мне спинку потереть?" Он заходит: Ах! дальше не продолжаю...))
Babydoll
( off
)
(
22:35 14-12-2010
)
Безумно люблю дарить подарки:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]