ЛигионА, падсталом:)гг а тибе Ленка придётся в курином аду побывать.crazy.
гы гы!. Мама до сих пор не знает эту историю. Надо будет расказать!:-D Танька ржала до слёз.
[ред.
ЛигионА
16-05-2010 в 15:23] [deleted]
( off
)
(
16:02 16-05-2010
)
Цитата: ЛигионА
гы гы!. Мама до сих пор не знает эту историю. Надо будет расказать!:-D Танька ржала до слёз.
Почти зачет.
Лашпед
( off
)
(
19:34 16-05-2010
)
ЛигионА, Изверг ты. :)
ЛигионА
( off
)
(
19:57 16-05-2010
)
Цитата: Лашпед
ЛигионА, Изверг ты. :)
не! Мну чуда была!:-D
[deleted]
( off
)
(
23:27 17-05-2010
)
Короче один пацан в школе ещё пришел в новых, черных, слегка блестящих штанах. Красивые короче. А по причине того, что некоторые любили над ним прикалываца, я решил совершить сие деяние :) Прикинул я вобщем как нужно написать ХУЙ в зеркальном отражении и написал... мелом на его стуле. Сели. Когда зашла училка - встали. И тут такой смех поднялся шопиздец! Он как раз на первой парте сидел и правильная надпись ХУЙ на его жопе была видна всем. :-D
[deleted]
( off
)
(
23:27 17-05-2010
)
Я бля какого то хрена ржал сильнее других, не мог удержаться ваще. Ваще-ваще! И ёбаная училка сразу поняла кто это сделал... Получил от неё пизды в виде разьяснительной беседы по поводу сложного стирания штанов такого вида и их относительной дороговизны, запись в дневник и обиженный взгляд владельца штанов гггггггг. Вот такая хуйня.
Марихуан777
( off
)
(
23:51 17-05-2010
)
Цитата: [АТАКА_ГЛЮКОВ]
Я бля какого то хрена ржал сильнее других, не мог удержаться ваще. Ваще-ваще! И ёбаная училка сразу поняла кто это сделал... Получил от неё пизды в виде разьяснительной беседы по поводу сложного стирания штанов такого вида и их относительной дороговизны, запись в дневник и обиженный взгляд владельца штанов гггггггг. Вот такая хуйня.
Ебануться!!! Да ты маньяк парень.crazy.
[deleted]
( off
)
(
09:12 18-05-2010
)
Цитата: Марихуан777
Ебануться!!! Да ты маньяк парень
ага, некоторые этого "с ХУЙем на штанах" каким то тапком из раздевалки по ебальнику пару раз ебошили. .лол. Не сильно правда, а так - ЛЯСЬ и съёбывать сразу, ибо виновник торжества мог им песды дать, он крупный такой пацан. .лол. Ебать помню я с этого потухал... .lol.
[ред.
[deleted]
18-05-2010 в 09:13] [deleted]
( off
)
(
00:22 10-06-2010
)
Цитата: Джыгурдаа
Кхе кхе вот мой плохой поступок сижу я значит и идет порнуха а я не дрочу вот .crazy.
эт нe поступок - это болeзнь! :-(
ТруЪ-Падонаг
( off
)
(
00:29 10-06-2010
)
Цитата: Джыгурдаа
Кхе кхе вот мой плохой поступок сижу я значит и идет порнуха а я не дрочу вот .crazy.