Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛигионА ( off )
( 13:29 16-05-2010 )
А сама то спросонья. И думая о том как бы писдюлей от махны не получить цыпляюсь за цепку кобеля. Сука . Курыца бьется. Кобель скавчит от испуга. Ещё бы. На вас бы ебнулась туша да еще и с орущей курицей. У мну С носа кровь рекою. Пипец. Курица под шум волны канешно же сьипалась и довольная типа спаслась спокойно грибется в огороде.

ЛигионА ( off )
( 13:36 16-05-2010 )
И тута мну тако зло взяло. Ах ты сука. У мну нос набит а ты падла ищо и памидоры маи клюёш! С громким криком ура я кинулась за курицей. Очумевшая от вторго покушения на её жисть курица несётся по огороду попутна приглядывая куды бы блять спрятатся, от этай ёпнутой в крови с разбитой харей дуры.

ЛигионА ( off )
( 13:42 16-05-2010 )
И скока рас твердили миру. Уходя тушите свет и закрывайте двери! А хуй ! Кто та из предков ходил по нужде а двери в сортире не закрыл! А эта дура ничего не присмотрев лучшего решила шо там я её нинайду и с расбегу влетела в сортир! Ааааа! Ну до чегош тупая худоба. Ну хуля там прятатся када ты и так там чирез сутки окажишся, токо в другом виде!:-D

ЛигионА ( off )
( 13:51 16-05-2010 )
Ну так вот. Естественно шо не увидев дыру курица падает туда! А так как сортир был давнешний да и дождь прошол на днях говна и воды таи было полно. Значит залетаю я следом в сортир и вижу. Тонит мая курица в говне, тонит и молчит. Еще бы! Наверно думает про сибя хочь и умру в говне зато достойно. И косится так ехидно на меня! Хм.- подумала я. Ну и хуй с табою. Доставать её от тудава как то не в кайф было! А писдюлей то получу! И тут мну приходит гинеальная мысля! Утопить её поглубже!

ЛигионА ( off )
( 13:59 16-05-2010 )
Взяв палку подлинее начинаю ею тыкать в курицу. Но та видимо передумаф тануть в столь непотребном месте решила ещё пожить. Тыкала я её долго. Но всётаки утапила. Вроде дажить бульбы пошли. Выхожу из сортира довольная. Отомстила гадине! А тут и мамка с работы пришла. Увидев мну грязную с разбитой харей она спугалась , а я для жалости еще и слезу пустила. Начала мну зеленкай мазать. А я молчу за курицу, а хуля , её ж та уже нема!

ЛигионА ( off )
( 14:07 16-05-2010 )
Но этим дело не закончилось. Вечером приехал пахан с работы. И слышу Мамка на него орет! Ты каково хрена двери в сортир не закрыл? Туда курица упала, я её еле достала.! Пахан перемолчал. Гы.-подумала я ! Во бля не утонула!:-D на ужин была курица, можить та, а можить другая этава я не знаю. Есть я отказалась!:-D бгг! Зато знаю шо через сутки она один хрен оказалась в сортире, токо уже в виде того в чем она тонула. ФУХ! ВСЁ!.lol.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:13 16-05-2010 )
ЛигионА, зачотна.ок.

Charlz_Manson ( off )
( 14:15 16-05-2010 )
Цитата: ЛигионА
Не. Ну таких гадостей мы не делалали а вот расскажу щас как мну заставили курицу зарубать. :)
Гадость не гадость, а тоже про туалет!!! .lol. Но улыбнуло, зачётно скатиняку ушатала!!!

Charlz_Manson ( off )
( 14:17 16-05-2010 )
Цитата: -Беззубая-
Charlz_Manson, будеш гореть в аду вместе со мной.crazy.Бгг
Да хер с ним с адом, лишь бы было от чего петарду поджечь, мы и там нашухерим! .lol.

-Беззубая- ( off )
( 15:18 16-05-2010 )
ЛигионА, падсталом:)гг а тибе Ленка придётся в курином аду побывать.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
На главную
© m.sasisa.cc