Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Charlz_Manson ( off )
( 12:44 16-05-2010 )
Назад бежали ещё быстрее "что бы говно не высохло", прибежв посмотрели чёб никого не было и хуйнули банку говна в сумку, прямо поверх хлеба, яиц и помидоров...!!! .lol. Стоим ждём чё будет...

Charlz_Manson ( off )
( 12:48 16-05-2010 )
Стоим за беседкой, воняет пиздец как. Выходит эта самая бабка хапает сумку и в подъезд..., хуяк встала... Выходит назад, одевает очки и смотрит в сумку...

Charlz_Manson ( off )
( 12:53 16-05-2010 )
АХ ВЫ СУКИ, АХ ВЫ АНТИХРИСТЫ БЛЯДЬ, Я ВАС ЁБАНЫЕ ПОУБИВАЮ, КАК ЖЕ Ш Я ТЕПЕРЬ, ЧТО Ж Я ДЕЛАТЬ БУДУ, МИХАЛОВНА ГЛЯНЬ. Михаловна торчащая уже в тот момент в форточке охуела с возгласом Это ж говно...!

Charlz_Manson ( off )
( 12:58 16-05-2010 )
Тут с криком колдунья, колдунья, пидораска пробежала наша банда, хуй бы нас дёрнул... Бабка видимо уже ничё хуже не придумав стала вычёрпывать говно из сумки и кидать в нас, точнее нам в след... Кидала доолго, провожая нас страшными проклятьями. А мы громко смеясь убежали...

Charlz_Manson ( off )
( 13:00 16-05-2010 )
Вот так вот и захуярили инквизицию!!! Всё.

-Беззубая- ( off )
( 13:01 16-05-2010 )
Charlz_Manson, будеш гореть в аду вместе со мной.crazy.Бгг

Лашпед ( off )
( 13:01 16-05-2010 )
Цитата: -Беззубая-
хуй тибе. Мну в монастырь пойдет. И фсе грехи замолит. И буду в раю тибя сцуку составать.crazy.
Тебя в рай никто не пустит .crazy.

ЛигионА ( off )
( 13:07 16-05-2010 )
Не. Ну таких гадостей мы не делалали а вот расскажу щас как мну заставили курицу зарубать. :)

ЛигионА ( off )
( 13:13 16-05-2010 )
Было мну на тот мамент лет так 11-12. Точна не помню. Зато помню шо расписдяйка была конкретная. Так вот. Лето. Каникулы. Прекрасное утро. Сплю аж бульбы с носу надуваются и тут крык -Ленка встафай. Эт мамка орёт!:) -я на работу , а тебе курыцу зарубать шоб навечер готовая была!

ЛигионА ( off )
( 13:21 16-05-2010 )
- угу. -буркнула я и дальше заснула. Проснулась я в 2 часа дня. Поспать мы все не любим. И тут вспоминаю. Курица. Соскочив с кровати, на ходу одивая халат понеслась в курятник. Лохматая, с опухшей мордой, влетаю. Куры увидав сие бешаное чудо , усравшись рванули хто куда. Не долго думаю хватаю как щас помню самую хуёво спрятовшуюся. И бегу. За тапором.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
На главную
© m.sasisa.cc