Лашпед
( off
)
(
11:00 16-05-2010
)
А я святой. Мы с тобой бабка после смерти не увидимся. Я в раю буду. .ангел.
[deleted]
( off
)
(
11:17 16-05-2010
)
Когда то я очень много дрочил
ЛигионА
( off
)
(
11:39 16-05-2010
)
Цитата: ТРК_Нарт
Когда то я очень много дрочил
а типерь у тибя ладони волосатые?.crazy.
-Беззубая-
( off
)
(
11:44 16-05-2010
)
Цитата: Лашпед
А я святой. Мы с тобой бабка после смерти не увидимся. Я в раю буду. .ангел.
хуй тибе. Мну в монастырь пойдет. И фсе грехи замолит. И буду в раю тибя сцуку составать.crazy.
Charlz_Manson
( off
)
(
12:02 16-05-2010
)
Ооо, было дело, отжиг был на всю жизнь запомнил. Ща покурю пойду и расскажу.
Charlz_Manson
( off
)
(
12:20 16-05-2010
)
Короче так: вырос я в самом грязном квартале моего маленького богом забытого города. Детворе делать было нечего, вот и слонялись мы без дела... И жила бабка одна в соседнем дворе, её никто не любил и среди пацанвы ходили слухи чё она колдунья, и её подъёбывали повсякому
Charlz_Manson
( off
)
(
12:29 16-05-2010
)
Нам тогда было лет по 12. Как то раз в воскресенье бабка пришла с базара с двумя охеренно здоровыми сумками, а мы ж во дворе сидим лицами торгуем. Она говорит нам ребятки помоголи б бабушке сумки на 3й этаж поднять. Ей ничё не ответили (она ж колдунья). Она с наездом не хотите мол поднимать я вас из беседки выгоню. Услышав в ответ иди нахуй колдунья, бабка схватила палку и хотела нас ибашить, мы разбежались и стоим смотрим чё будет дальше...
Charlz_Manson
( off
)
(
12:32 16-05-2010
)
Она взяла одну сумку и пошла в подъезд, вторую оставив возле... Тут то меня и посетила гениальная мысль: пацыки а давайте ей в сумку насрём !?
Charlz_Manson
( off
)
(
12:36 16-05-2010
)
Не долго думая все согласились, тока вот беда никто срать не хочет... И меня посетила ещё одна более крутая мысль: а давайте ей говна с туалета принесём!!!? Тот самый туалет находился в школьном дворе метрах в ста от нас.
Charlz_Manson
( off
)
(
12:39 16-05-2010
)
Побежали в туалет, по пути захватив палку подлиньше и банку сподкраски валявшуюся за сараями. Говно набирали - это был пиздец...