Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Беззубая- ( off )
( 09:44 16-05-2010 )
Кто чё сделал в жизни плохого и ужжасново.
Мож расскажите?
Я начну. .crazy.

-Беззубая- ( off )
( 09:46 16-05-2010 )
И так мулька называется . КАГ МНУ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА В ШЛЯПЕ, В ТРАМВАЕ ПОДОЖГЛА .crazy.

-Беззубая- ( off )
( 09:57 16-05-2010 )
Когда Мну маленькая была. Мну была хулиганистая шо Пиздец. Жду каг то в ТРАМВАЕ. Смотрю мужик в ШЛЯПЕ передо мной сидит. Ну Мну давай Ему спички в шляпу вставлять. Один коробок кончился . Мну второй у кореша спросила. Короче наебашила ему в шляпу два коробка спичек. Он сидит Бля что петарда новогодняя. Потом решила ему ещё в шляпу напливать. Там в ШЛЯПЕ была в середине выемка такая. Дык Мну туда целую лужу наплювала. Короче Мну выходить уже. .crazy.

-Беззубая- ( off )
( 10:02 16-05-2010 )
Мну спичкой Чирк. И на выход бегом. Ебать стою на остановке и смотрю. Сидит гражданин в ШЛЯПЕ. Шляпа горит как хуй знает ЧЁ.Хуль Мну туда два коробка заебашила ему А ему ПОХУЙ он ни замечает ни ЧЁ. Короче двери закрылись и трамвай уехал нахуй. Интересно чё там дальше было.crazy.

-Беззубая- ( off )
( 10:03 16-05-2010 )
Мну наверное за такие поступки будет в аду гореть.crazy.

ZEST ( off )
( 10:07 16-05-2010 )
-Беззубая-, смари сама,вот нидайбох тибе фтрескаца в сына этава шляпашника,ебать тя за эта буит на чьом свет стаит .crazy.

-Беззубая- ( off )
( 10:12 16-05-2010 )
Цитата: ZEST
-Беззубая-, смари сама,вот нидайбох тибе фтрескаца в сына этава шляпашника,ебать тя за эта буит на чьом свет стаит .crazy.
Ёпт ды Мну выросла уже. Я ща сама ково хош выебу. .crazy.

-Беззубая- ( off )
( 10:16 16-05-2010 )
Или вот ещё история. КАГ МНУ ОДНОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕФАЧКЕ ФСЮ КВАРТИРУ ГОВНОМ ИЗМАЗАЛА..crazy.

-Беззубая- ( off )
( 10:18 16-05-2010 )
Цитата: -Беззубая-
Или вот ещё история. КАГ МНУ ОДНОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕФАЧКЕ ФСЮ КВАРТИРУ ГОВНОМ ИЗМАЗАЛА..crazy.
нед Бля Мну это писать ни будет. Это история не для слабонервных. Ды и стыдно .crazy.

ZEST ( off )
( 10:40 16-05-2010 )
Цитата: -Беззубая-
Ёпт ды Мну выросла уже. Я ща сама ково хош выебу. .crazy.

=-0 ты сибе йух пересадила ? =-0
Вахуе

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Если хочиш много секса,много ласки и любви - сделай чё нибудь плохое,чтоб потом тибя ебли! [-Беззубая-]
На главную
© m.sasisa.cc