Шурави65
( off
)
(
10:51 12-08-2015
)
Свобода, Вы?С каких пор ты меня на вы называешь?
Свобода
( off
)
(
10:52 12-08-2015
)
Шурави65, я обобщила) Собственно, надо было написать - мы. Ибо все грешим .
PSKR
( off
)
(
10:55 12-08-2015
)
Цитата: Ламер
Помню брат бывшей жены в Тверской области в селе разводил овец. Оно понятно. Совхоз приказал долго жить. А трех детей кормить нада. Дык у него поголовье как раз было 25 штук где то. В гости приехал, говорю, Миша, давай овечку на шашлык? Он в ответ-Дурак, что ли? Мы ша мяска в ячку добавим, глядишь на недельку растянем :-D Однозначно это ИП. Сам съедал вместе с семьей. И налог как ИП не платил. Вот ведь какой преступник доморощенный. К ногтю! .lol.
соблюдать или нет закон,человек сам решает,попался отвечай.
Ламер
( off
)
(
10:56 12-08-2015
)
Цитата: Свобода
Вов, так если бы вы на истерические вбросы, вырванные из контекста, не отвечали аналогично истеричными эпитетами в адрес вбросчика, а давали аргументированные ответы в полном обьеме по предложенной теме, то ни у кого не возникало бы никакого рода паники) Учимся говорить спокойно, аргументированно, без подмены аргументов личными оскорблениями оппонента.
.lol. Какой вброс? Основной причиной уменьшения поголовья назвали цитата-Мешает соседям. То есть став ИП и сохранив поголове мешать НЕ БУДЕТ? :) логично. Мне нравиться :)
Ламер
( off
)
(
10:58 12-08-2015
)
Цитата: PSKR
соблюдать или нет закон,человек сам решает,попался отвечай.
верно. Для тех кто не в курсе. Есть налог с Продажи товара. С прибыли. А не с наличия баранов :-D
[deleted]
( off
)
(
11:04 12-08-2015
)
Странные вы люди, сельское хозяйство им подавай, а кто ашаны будет опустошать и прибыль транснациональным корпорациям приносить? Пушкин? Независимая, продовольственная политика это какой ни какой суверенитет, а кто же вам суверенитетить позволит, наивные вы мои...?
Ламер
( off
)
(
11:05 12-08-2015
)
На деревню Мише. Держи не более 20 овец! Иначе станешь ИП! Мясо в ячку ложи для запаха. Сожги лишних овец. Спички получишь по почте .lol.
Свобода
( off
)
(
11:56 12-08-2015
)
Цитата: Ламер
.lol. Какой вброс? Основной причиной уменьшения поголовья назвали цитата-Мешает соседям. То есть став ИП и сохранив поголове мешать НЕ БУДЕТ? :) логично. Мне нравиться :)
Насколько я понимаю, государство предлагает при оформлении ИП перенести фермы за пределы жилой зоны, определяя эти пределы нормативными документами. И это правильно. Одно дело, если сосед содержит двух коров, другое дело 20. Невозможно соблюдать санитарно-гигиенические нормы в условиях домашнего хозяйства при таком количестве скота. Государство предоставляет земли для строительства фермы, для пастбищ, и к тому же ещё даёт ссуды на развитие. Развивайся. Кто не даёт?
Ламер
( off
)
(
13:25 12-08-2015
)
Роскомнадзор предложил уничтожать отечественный фальсификат. Теперь за счет покупателей .lol. .lol. .lol. http://m.lenta.ru/news/2015/08/12/falsification/ Ламер
( off
)
(
13:26 12-08-2015
)
Цитата: Свобода
Насколько я понимаю, государство предлагает при оформлении ИП перенести фермы за пределы жилой зоны, определяя эти пределы нормативными документами. И это правильно. Одно дело, если сосед содержит двух коров, другое дело 20. Невозможно соблюдать санитарно-гигиенические нормы в условиях домашнего хозяйства при таком количестве скота. Государство предоставляет земли для строительства фермы, для пастбищ, и к тому же ещё даёт ссуды на развитие. Развивайся. Кто не даёт?
ага предоставляет под какие то жалкие 22% годовых .lol.