KazantiP
( off
)
(
14:23 01-05-2012
)
мир ,труд,май:)всех форумчан с праздником:)
FERMER4O
( off
)
(
21:15 01-05-2012
)
Serduk, Какой нахрен стерификат ты в своём уме у меня не агрофирма я простой частный собственник коих милионы по России у меня на рынке берут картофель на анализ и дают справку что товар годен к продаже.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:48 25-09-2012
)
Я живу в с/х Курганской обл.у нас давно уже всё растащено,никому это не нужно
FERMER4O
( off
)
(
14:59 26-09-2012
)
Цитата: ~SVOBODA~
Если бы это ни кому не нужно было бы мы бы давно без хлеба сидели а сейчас Россия производит больше зерна чем в СССР вот и думай всё растащили или нет.
[deleted]
( off
)
(
21:29 02-10-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Живу в с/х Оренбургской обл. тоже растащено всё, откуда зерно берётся? Да за нефть и газ покупают за границей, а брешут, что своё, больше нет вариантов. В РФ производить зерно (пшеницу, ячмень) экономически выгодно только на Ставрополье, Краснодаре - на "югах" одним словом - у нас при урожайности 12-14 ц/га против их 50-60 это самоубийство для фермеров
Лесник_
( off
)
(
21:37 02-10-2014
)
Цитата: Зверюган
Живу в с/х Оренбургской обл. тоже растащено всё, откуда зерно берётся? Да за нефть и газ покупают за границей, а брешут, что своё, больше нет вариантов. В РФ производить зерно (пшеницу, ячмень) экономически выгодно только на Ставрополье, Краснодаре - на "югах" одним словом - у нас при урожайности 12-14 ц/га против их 50-60 это самоубийство для фермеров
я в ЦФО живу недалеко от Белокаменной три часа езды, фермы все разрушены, фермеров можно по пальцам пересчитать, да сажают они чтобы самим прркормится, поля заросли лесом, земля суглинок и песок, даже картошка плохо растет, в советское время удобрения сыпали много да и навозу было полно а сейчас корову днем с огнем не сыщешь.
Лесник_
( off
)
(
21:41 02-10-2014
)
сейчас у наших сельхозпроизводителей есть шанс, из за запрета импорта насытить российский рынок своей продукцией.
но наше государство будет тупо накачивать наш полудохлый АПК милиардами рублей, которые благополучно разворуются, сельскими Сердюковыми и Васильевой, на селе воров хватае.
[deleted]
( off
)
(
14:32 03-10-2014
)
С 2000года по 2005 год у нас в хозяйстве сменилось 5 ! руководителей, 6-ой отказался - тащить стало нечего, предыдущие постарались :)
Воскресенский
( off
)
(
14:44 03-10-2014
)
Как его реанимировать если все разпродано и сдано на металлолом?Да и щас когда русская экономика на гране краха из-за санкций речь об этом не идет.Тему в архив до лучших времен
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:14 03-10-2014
)
Цитата: Воскресенский
Как его реанимировать если все разпродано и сдано на металлолом?Да и щас когда русская экономика на гране краха из-за санкций речь об этом не идет.Тему в архив до лучших времен