Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 65, 66, 67
KazantiP ( off )
( 14:23 01-05-2012 )
мир ,труд,май:)всех форумчан с праздником:)

FERMER4O ( off )
( 21:15 01-05-2012 )
Serduk, Какой нахрен стерификат ты в своём уме у меня не агрофирма я простой частный собственник коих милионы по России у меня на рынке берут картофель на анализ и дают справку что товар годен к продаже.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:48 25-09-2012 )
Я живу в с/х Курганской обл.у нас давно уже всё растащено,никому это не нужно

FERMER4O ( off )
( 14:59 26-09-2012 )
Цитата: ~SVOBODA~
Если бы это ни кому не нужно было бы мы бы давно без хлеба сидели а сейчас Россия производит больше зерна чем в СССР вот и думай всё растащили или нет.

[deleted] ( off )
( 21:29 02-10-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)

Живу в с/х Оренбургской обл. тоже растащено всё, откуда зерно берётся? Да за нефть и газ покупают за границей, а брешут, что своё, больше нет вариантов. В РФ производить зерно (пшеницу, ячмень) экономически выгодно только на Ставрополье, Краснодаре - на "югах" одним словом - у нас при урожайности 12-14 ц/га против их 50-60 это самоубийство для фермеров

Лесник_ ( off )
( 21:37 02-10-2014 )
Цитата: Зверюган

Живу в с/х Оренбургской обл. тоже растащено всё, откуда зерно берётся? Да за нефть и газ покупают за границей, а брешут, что своё, больше нет вариантов. В РФ производить зерно (пшеницу, ячмень) экономически выгодно только на Ставрополье, Краснодаре - на "югах" одним словом - у нас при урожайности 12-14 ц/га против их 50-60 это самоубийство для фермеров
я в ЦФО живу недалеко от Белокаменной три часа езды, фермы все разрушены, фермеров можно по пальцам пересчитать, да сажают они чтобы самим прркормится, поля заросли лесом, земля суглинок и песок, даже картошка плохо растет, в советское время удобрения сыпали много да и навозу было полно а сейчас корову днем с огнем не сыщешь.

Лесник_ ( off )
( 21:41 02-10-2014 )
сейчас у наших сельхозпроизводителей есть шанс, из за запрета импорта насытить российский рынок своей продукцией.

но наше государство будет тупо накачивать наш полудохлый АПК милиардами рублей, которые благополучно разворуются, сельскими Сердюковыми и Васильевой, на селе воров хватае.

[deleted] ( off )
( 14:32 03-10-2014 )
С 2000года по 2005 год у нас в хозяйстве сменилось 5 ! руководителей, 6-ой отказался - тащить стало нечего, предыдущие постарались :)

Воскресенский ( off )
( 14:44 03-10-2014 )
Как его реанимировать если все разпродано и сдано на металлолом?Да и щас когда русская экономика на гране краха из-за санкций речь об этом не идет.Тему в архив до лучших времен

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:14 03-10-2014 )
Цитата: Воскресенский
Как его реанимировать если все разпродано и сдано на металлолом?Да и щас когда русская экономика на гране краха из-за санкций речь об этом не идет.Тему в архив до лучших времен
госпожа новодворская а может не вам решать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc