Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 65, 66, 67
Chrum ( off )
( 01:38 01-05-2012 )
Цитата: little_boy
nigroll, если и так, то это пиво, сваренное в Израиле, а как может быть кошерным английский эль, либо чешский гус - разумению не поддается абсолютно.
Ничего подобного. Нигде в законах кошрута ни слова не сказано о географическом или этническом происхождении продукта.

FERMER4O ( off )
( 05:28 01-05-2012 )
Господа завязывайте с пивом в нём много женского гормона экстрагона который подовляет мужской гормон тестостерон и любители пива не являются любителями женщин. Я пью пару банок крепкого пива в неделю и лучше выпить стопку хорошего домашнего самогона собственного приготовления на пшенице собственного урожая и экологически чистого.
[ред. FERMER4O 01-05-2012 в 05:29]

nigroll ( off )
( 06:08 01-05-2012 )
FERMER4O, если я выпью бутылку пива раз в неделю то хорошо я говорю о своих предпочтениях исходя из прошлого обширного опыта
Я вообще предпочитаю кофе с коньяком

Serduk ( off )
( 06:52 01-05-2012 )
Я хотел обратить Ваше внимание,как бездарно используется зем.ресурсы.И куда это заведёт? Фермер если Вам удаётся, пока удаётся народу впарить заражонный картофан то эт не ваша заслуга,просто недоработка властей. Кокова будет реакция,если хвост прижмут?

nigroll ( off )
( 07:01 01-05-2012 )
Serduk, зараженный чем? Сифилисом? СПИДом? Зараженный картофель видно визуально и если ты такой лох что его купишь какие могут быть претензии к производителю он же тебя покупать не заставлял ))
Я понимаю если бы речь шла о яйцах зараженных сальмонеллой но любую инфекцию овощных культур видно визуально

nigroll ( off )
( 07:05 01-05-2012 )
Serduk, я например покупая картошку выбираю каждый корнеплод мне не надо покупать ее мешками потому что она есть круглый год по одинаковой цене нужно пошел на рынок или в магазин выбрал и купил но я точно знаю что если я купил хреновую картошку виноват я а не продавец или производитель потому что эту картошку выбирал я а не они мне ее подсунули не нравится в этом магазине я пойду куплю в другом

Serduk ( off )
( 07:35 01-05-2012 )
нигролл, весна, время посадки.Рынок.Прут со всея Россеи. Берут оптом. Да откуда появился колорадский жук?Буть обьективней. Изучи,для начала болячки картофана,узнай про серую гниль итд. Давай без эмоций.Если не владеещь вопросом,изучи его.

FERMER4O ( off )
( 09:23 01-05-2012 )
Serduk, Я вот не пойму тебя? Ты всё ещё в Совке живёшь что ли? Ты хоть раз в жизни был на рынке? Я два раза в неделю по выходным торгую на рынке картошкой и если бы я кому то из своих покупателей продал бы гнилую картошку то в лучшем случае я бы потерял всех своих постоянных покупателей а в худщем могут и с рынка выгнать, один "умник" зимой было начал торговать на рынке магазинной картошкой и выдавал её за свою то люди стали жаловотся на качество и его быстро с рынка выгнали

Serduk ( off )
( 10:47 01-05-2012 )
ФЕРМЕР4О, выложи сертификат качества и карантинныее. Я пробью по своим каналам, лады?

nigroll ( off )
( 13:55 01-05-2012 )
Serduk, зачем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc