KazantiP
( off
)
(
05:46 28-04-2012
)
Serduk, если управление никчёмное то оно погубит любое дело,кадры решают всё.
Serduk
( off
)
(
06:05 28-04-2012
)
КазантиП, вот и я за то. Министерство с/х есть,а с/х нет.
FERMER4O
( off
)
(
07:38 29-04-2012
)
Цитата: Serduk
КазантиП, вот и я за то. Министерство с/х есть,а с/х нет.
Сельское хозяйство у нас сейчас на подьёме и мы уже кормим зерном пол мира это о чём тебе говорит мы возвращяемся в сытый в 1913 год когда Россия кормила весь мир, по птице у нас рекордные показатели, по мясу неплохие и молока у нас молочные реки и поголовье КРС впервые за 20 лет у нас не сокрощяется
Serduk
( off
)
(
08:23 29-04-2012
)
ФЕРМЕР4О, ну да,сыры Украина, Беларусь.Мясо утиль Польша,
Австралия,США итд.Для нормального пива и то заморское дерьмо везут. А водку,настоящую,пшеничную.
Пробывал?И не попробываешь,
Не из чего делать.В те времена Пшеничная Россию славила.
FERMER4O
( off
)
(
08:45 29-04-2012
)
Serduk, Мы не можем отказатся от импорта ведь тогда не будет конкуренции и кому будет тогда нужно дорогое отечестенное мясо? Тем более мы вступаем в ВТО и к нам пойдут дешовые импортные продукты вот пример себистоимость свинины в России 70-77% а закупочная цена 80-90 рубл а в странах ЕС себистоимость 55-60% и закупочная цена ниже и само мясо дешевле. Почему у нас всё ещё устаревшие и затратные технологии.
[ред.
Райнштайнер
29-04-2012 в 18:34] Serduk
( off
)
(
16:43 30-04-2012
)
ФЕРМЕР4О, да будет Вам известно с/х это всегда затратная отрасль экономики. Разумное правительство должно находить пути удешевления, это дотации, без процентные кредиты итд.
А мясо дорого и ангичанам. Воруют.Всё как у нас.разница в доходах.
nigroll
( off
)
(
17:30 30-04-2012
)
Serduk, не знаю какое дерьмо тебе везут из пива но чешскую крышовицу и английский гинесс я пил пью и буду пить ибо балтика и рядом не стояла с этим пивом а так же хрен я поменяю кружку ирландского или английского эля на любую российскую бурду балтика и клинское с очаковским для меня вообще не пиво а напиток по вкусу напоминающий пиво даже туборг и хайнекен которые я не люблю в разы по качеству лучше
Serduk
( off
)
(
18:35 30-04-2012
)
нигролл, и,я про то. Спроси у родителей,какое они предпочли. Токо без лукавства.Действительно был напиток, а то что ты пьёшь, пойло. Уже месяц,под деревом стоит недопитое пиво.мухи, муравьи,все шарахаются.
Первый и верный способ
определения
качества.
nigroll
( off
)
(
18:45 30-04-2012
)
Serduk, какое было такое и предпочитали в основном жигулевское потому что другое было сложно найти а если говорить и сравнивать с сегодня то я всегда предпочитал темное пиво т.к светлое для меня все моча а не пиво но есть одно исключение это белое нефильтрованное так вот для меня кроме вышеупомянутых есть еще одно пиво это оболонь но только бархатное остальное мне не интересно это результат проб и ошибок и в первую очередь качества которое у этого пива стабильно
Serduk
( off
)
(
19:13 30-04-2012
)
нигролл, согласись, основа ячменное сусло,а не забугорный концентрат. Ячмень в прошлом году не закупался. Мясное животноводство и то на стимуляторах.