nigroll
( off
)
(
14:42 22-04-2012
)
Ебурашка, на рынках всегда все было но государство к рынкам отношения никакого не имела а в магазинах одна гниль была
Ебурашка
( off
)
(
14:49 22-04-2012
)
Цитата: nigroll
Ебурашка, на рынках всегда все было но государство к рынкам отношения никакого не имела а в магазинах одна гниль была
а я те как свидетель говорю: в магазинах у нас всё было ништь. Количества сортов меньше, но всё гарантированного качества, без раковых наполнителей.
nigroll
( off
)
(
15:07 22-04-2012
)
Ебурашка, а ты уверен что без них? Не зря же в союзе говорили что колбасу из туалетной бумаги делают
Ебурашка
( off
)
(
15:24 22-04-2012
)
Ебурашка, а ты уверен что без них? Не зря же в союзе говорили что колбасу из туалетной бумаги делают
в союзе не могли такого говорить. Тогда даже понятия не имели что колбасу можно делать из еще чего то кроме мяса. За этот пост нигрол тебя обосновано можно считать п..лом
Serduk
( off
)
(
16:12 22-04-2012
)
Цитата: нигролл
СССР делал продукцию по Госту ,сейчас ТУ.За нарушение Госстандарта светили места не столь отдалённые.Ты ел натур.продукт?
FERMER4O
( off
)
(
16:13 22-04-2012
)
Господа давайте отделять всё же зёрна от плевен, вся хрень в СССР пошла вскоре после смерти Брежнева когда началась череда кремлёвских похорон и вскоре когда пришол к власти Меченный Мишка и пошла в ход туалетная бумага а в спокойные и сытные времена Брежнева этого не было, магазины ломились от еды, рыба любая стоила копейки, вино, водка и пиво тоже дёшево а хлебом по 14 коп кормили свиней. В столовых хлеб, горчица и соль бесплатно а бензином мыли машины а солярку выливали на землю вот так было.
Ебурашка
( off
)
(
16:22 22-04-2012
)
Я сам стоял в километровых очередях за молоком или сметаной или за хлебом когда в руки давали только четвертушку или пол буханки и все это в союзе. А еще синие куры, зеленое
ошибаешься если думаешь что в тырнете можно всё
Serduk
( off
)
(
16:43 22-04-2012
)
нигролл, ну ты и писанул. В каком городе Украины,такое могло быть?
FERMER4O
( off
)
(
20:16 22-04-2012
)
Цитата: Serduk
нигролл, ну ты и писанул. В каком городе Украины,такое могло быть?
Я могу сказать за Харьков там даже во времена Горбачёва всё было и колбаса и водка и масло и сыр в России были карточки и "сухой закон" а в Харькове всё было и водка и вино и ни каких талонов до1991года а потом сразу в один день всё исчезло и уже пошли очередя за колбасой и водкой.
Serduk
( off
)
(
21:07 22-04-2012
)
Харьков областной город,работающий на оборонку. Да и Новочеркаские события.Ну ни как. скажу по Украински /брыхун/