Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 65, 66, 67
[deleted] ( off )
( 19:54 02-09-2010 )
На сколько я знаю на агру выделяетьсю всего 5%,так о каком подьеме идет речь!

Заноза-75 ( off )
( 16:44 12-09-2010 )
В этом году ситуация такая,что сеять вобще резона нет. Я имею в виду сев озимых. В почве нет влaги. А как извeстно,основной урожай дают именно озимые. Про то как то не сильно говорят... Все больше недовольства о повышении цен на гречку. Думаю это спланировано зарание,чтоб по завышеным ценам сбыть крупу могли перекупщики.

Заноза-75 ( off )
( 16:49 12-09-2010 )
Никаких отсрочeк по банковским кредитам сельхозпроизводителям всвязи с засухой не предусмотренно,так что говорить о реанимации с/х по меньщей мере глупо.

ALAZANDER ( off )
( 19:04 12-09-2010 )
Ажиотаж вокруг гречки это, по моему, специально, чтобы отвлечь людей от более важных проблем. Мне лично вообще пох на то, что гречка подорожала. Я её не жру килограммами, чтобы существенно почувствовать повышение цен. Да и могу её не есть вообще.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 03:44 29-09-2010 )
У меня в Хакасии практически утвержден проект строительства свино.комплекса.. Затраты 6миллиардов рублей.. На сколько это обосновано в регионе где зима 6 месяцев, я не знаю....може выборы просто....? :-/

nigroll ( off )
( 04:27 29-09-2010 )
Ktoskazalmju, 200 млн$$!? А не слишком ли заоблачная цена? Там что все золотом покрыто? Я уже представляю себестоимость этой свининки

Александра87 ( off )
( 07:20 29-09-2010 )
Цитата: nigroll
Ktoskazalmju, 200 млн$$$$$$$$!? А не слишком ли заоблачная цена? Там что все золотом покрыто? Я уже представляю себестоимость этой свининки
а ты посмотри, по чем техника сейчас для ферм. Тем более помещение должно быть отапливаемое. И свинка не за раз же окупается. К тому же не забудь, что должно быть обязательно ветеренарное отделение, которое надо полностью восстанавливать. И первое время это все надо обеспечивать. Это тебе не просто здание со свинями поставить.
[ред. Александра87 29-09-2010 в 07:28]

Monopolskei ( off )
( 08:21 29-09-2010 )
Цитата: Александра87
а ты посмотри, по чем техника сейчас для ферм. Тем более помещение должно быть отапливаемое. И свинка не за раз же окупается. К тому же не забудь, что должно быть обязательно ветеренарное отделение, которое надо полностью восстанавливать. И первое время это все надо обеспечивать. Это тебе не просто здание со свинями поставить.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Привет, Саш ты конечно в этом вопросе спец,тебе виднее, Но мне тож так кажется что ЭТО много.

Александра87 ( off )
( 08:33 29-09-2010 )
Цитата: Monopolskei
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Привет, Саш ты конечно в этом вопросе спец,тебе виднее, Но мне тож так кажется что ЭТО много.
:)может быть. Я бизнес план не составляла:)

nigroll ( off )
( 14:36 29-09-2010 )
Александра87, насколько я понял 6 млрд рублей это затраты на строительство а не содержание. За такие деньги можно построить высотку этажей так 20 в центре Москвы причем в цену входит и покупка золотой московской земли. А что касается оборудования то для свинофермы вместе с мясокомбинатом его стоимость не превысит 2 млн$$ и уж никак не 200

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc