Ktoskazalmju, знаешь еще в России есть платные дороги,в какой то степени это тоже противозаконно,но эта плата за содержание этих дорог,хочешь жить качественно,с комфортом будь добр плати! Видимо содержание земли в ХАКАСИИ работает по тому же принципу
это другое дело! Народное достояние, темболее водоемы-могут быть облагорожены только за бюджетные деньги! Платные озера и речные участки практикуются и обоснованы.. Заходил я на форум Саяногорска..муть там..
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
08:52 08-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
так а что они на каждом метре, каждой речке человека поставят, который будет проверять заплатил ты или нет. Бредовый закон какой то.
04.06.10 суд Р.Х. признал указ 616 от 20.12.09 о взымании ден.средств за рыбалку, незаконным.. Победитель ,,аукциона,, заявляет что суд запретил выдачу путевок, а запретить штраф, за её отсутствие, не может ни прокурорста, ни депутаты Р.Х.
ALAZANDER
( off
)
(
09:04 08-06-2010
)
Ktoskazalmju, я так думаю, если даже с тебя сдерут штраф, то ты легко сможешь его обжаловать в суде. Закон странный и противоречивый. И вообще такие моменты должны быть прописаны в правилах рыболовства для республики Хакасия. У нас спортивное и любительское рыболовство разрешено, даже в период нереста.
Снуппи
( off
)
(
22:28 08-06-2010
)
Ktoskazalmju, я так думаю, если даже с тебя сдерут штраф, то ты легко сможешь его обжаловать в суде. Закон странный и противоречивый. И вообще такие моменты должны быть прописаны в правилах рыболовства для республики Хакасия. У нас спортивное и любительское рыболовство разрешено, даже в период нереста.
хороший совет ток ты не учел что ему нужно заплатить за исковое и гос пошлину в суд!
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
04:13 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
хороший совет ток ты не учел что ему нужно заплатить за исковое и гос пошлину в суд!
буквально год назад мутили ,,ПЕРЕРАСЧЕТ,, эт когда в дом поступило 40кубов воды, а люди потреблии и заплатили за 15кубов. И ЖК решил взять разницу с жильцов.. А чтоб те, у кого нет счетчиков, не платили по 8тыс. раскинуть на всех.. ;) КРУТО??
ALAZANDER
( off
)
(
06:32 09-06-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
И ЖК решил взять разницу с жильцов.. А чтоб те, у кого нет счетчиков, не платили по 8тыс. раскинуть на всех.. ;) КРУТО??
у нас тоже жилищники подаху..ли, начали тарифы поднимать. Люди засуетились и выяснилось, что у нас завышены нормативы на потребление тепла. Бывший мэр взял цифру с потолка и изменил норматив. Посчитали, оказалось народ переплатил за три года почти 800 млн рублей.
Снуппи
( off
)
(
13:40 09-06-2010
)
у нас тоже жилищники подаху..ли, начали тарифы поднимать. Люди засуетились и выяснилось, что у нас завышены нормативы на потребление тепла. Бывший мэр взял цифру с потолка и изменил норматив. Посчитали, оказалось народ переплатил за три года почти 800 млн рублей.
у нас тоже самое,коммунальщики это вообще отдельный разговор а какие войны идут за право стать управляющей компанией!
ALAZANDER
( off
)
(
16:12 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
у нас тоже самое,коммунальщики это вообще отдельный разговор а какие войны идут за право стать управляющей компанией!
да ваще суки! Все плачутся, что мол тарифы квартплата маленькая, а сами Лексусы себе покупают, особняки строят, работникам платят копейки, отчеты о проделанной работе давать не хотят.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
10:14 12-07-2010
)
СРОЧНО!!! НУЖЕН БИЗНЕС ПЛАН ПО ОВЦЕВОДСТВУ!!!!
KazantiP
( off
)
(
11:46 12-07-2010
)