Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 65, 66, 67
Олег! ( off )
( 11:49 17-03-2012 )
низнаю кто там че.ну все паля вокруге засеяны.

Serduk ( off )
( 22:46 17-03-2012 )
По радио слышал,что правительство Москвы предложило, как в СССР,для студентов ввести трудовой симестр. С обязательной отработкой в деревне.Ранше
Строй отряды гримели.Думаю нормально. И отдохнут и заработают.
Ждём

FERMER4O ( off )
( 18:01 18-03-2012 )
Цитата: Serduk
По радио слышал,что правительство Москвы предложило, как в СССР,для студентов ввести трудовой симестр. С обязательной отработкой в деревне.Ранше
Строй отряды гримели.Думаю нормально. И отдохнут и заработают.
Ждём
Вопрос где они будут работать и на чём?

Serduk ( off )
( 18:51 18-03-2012 )
Помогать старикам,типа тимуровцев. Ремонтировать им дома школы.детсады.работы навалом. Было б жилание. Решение своевременное. Они оказали поддержку. Очередь за правительством. Долг платежом красен.

FERMER4O ( off )
( 20:52 18-03-2012 )
Цитата: Serduk
Помогать старикам,типа тимуровцев. Ремонтировать им дома школы.детсады.работы навалом. Было б жилание. Решение своевременное. Они оказали поддержку. Очередь за правительством. Долг платежом красен.
В деревнях этим сейчас занимаются соц работники которые за плату всё это делают а тимуровцы это показуха и пиар.

Serduk ( off )
( 18:00 19-03-2012 )
Соцработник помогает дожить. А строй отряды построят соцкультбыт.
Какая разница будут без дела в городе. А в селе пользу принесут хоть какаю Пусть работают. узнают, что есть еще жизнь за МКАДом. Многим понравится. Останутся на ПМЖ. Да и бабла заработают.

FERMER4O ( off )
( 18:36 20-03-2012 )
Serduk, Ты сам в это веришь? Какой соцкультбыт? Я вчера по трассе на Москву ехал и в придорожных деревнях стоят дома культуры с надписью продаётся и в них давно уже никто не ходит а ты строить?

Serduk ( off )
( 20:32 20-03-2012 )
ФЕРМЕР4О, Выходит,я не одинок.Вы тоже не верите Еще 6-лет правления и про деревню можно будет только в книгах прочесть. Это реальность. Факты налицо.

Софира ( off )
( 00:05 21-03-2012 )
У меня другое мнение. Рыночная экономика заставит производить собственную сельхозпродукцию. Через несколько лет мы откажемся от импорта. Россияне захотят питаться качественными продуктами, а не суррогатом от Дяди Тома.

FERMER4O ( off )
( 04:49 21-03-2012 )
Цитата: Софира
У меня другое мнение. Рыночная экономика заставит производить собственную сельхозпродукцию. Через несколько лет мы откажемся от импорта. Россияне захотят питаться качественными продуктами, а не суррогатом от Дяди Тома.
Хорошо бы, я часто хожу в магазин и на рынке часто быввю приходится продавать излишки своего хозяйства, так вот люди небогатые покупают "ножки буша" а кто побогаче тот берёт наших кур у человека должен быть выбор. Но боюсь что ВТО разорит наше с/x

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc