Serduk
( off
)
(
06:03 02-04-2012
)
ФЕРМЕР4О, и опять упёрлись в экономическую составляющую
Кто-то должен пролететь.И опять теже грабли. Те сэксуальные подёргивания мелкого производителя больше схожи на эпилипстичный припадок.
FERMER4O
( off
)
(
06:27 02-04-2012
)
Цитата: Serduk
ФЕРМЕР4О, и опять упёрлись в экономическую составляющую
Кто-то должен пролететь.И опять теже грабли. Те сэксуальные подёргивания мелкого производителя больше схожи на эпилипстичный припадок.
Мелкий производитель сейчас кормит хлебом всю Рассею и ещё пол мира, Россия стала третьей страной в мире по производству и экспорту зерна и это при 70% заросщих лесом с/х угодий, вот что значит мелкий собственник.
Serduk
( off
)
(
11:44 02-04-2012
)
От кель такие глубинные познания?Частнику самому-б выжить. Если убрать инвалидное посбие и увёртывание от закона сколько их останется?В лутшем случае сработает по нулям.для нормальной работы хоть-бы га200 и стартовать не с дыркой в кармане.
Николаевский
( off
)
(
11:45 02-04-2012
)
FERMER4O, и ты хочеш что б нашу страну наполнили иностранцы?
FERMER4O
( off
)
(
13:07 02-04-2012
)
Цитата: Николаевец
FERMER4O, и ты хочеш что б нашу страну наполнили иностранцы?
Почему так решил? Я то как раз нет, я за тот принцип отношения к гастарбайтерам как в Германии где местный имеет преимушество при найме на работу.
FERMER4O
( off
)
(
13:11 02-04-2012
)
Цитата: Serduk
От кель такие глубинные познания?Частнику самому-б выжить. Если убрать инвалидное посбие и увёртывание от закона сколько их останется?В лутшем случае сработает по нулям.для нормальной работы хоть-бы га200 и стартовать не с дыркой в кармане.
Я тебе говорю что Россия стала третьей в мире по зерну а ты мне про дырку в кармане? Ты видно сильно обижен на Путина вот и гнёшь своё у тебя всё плохо, все бедные и несчястные.
Софира
( off
)
(
14:37 02-04-2012
)
Дело не в том, что все бедные и несчастные. Люди хотят стабильности. Хотят получать за свой труд достойную зарплату. Третье место в мире, говоришь? А ты видел эти посевные площади? Даже кто из частников вырастил приличный урожай зерновых, то не знали потом как реализовать. Себестоимость зерна оказалась выше закупочной.
FERMER4O
( off
)
(
21:52 02-04-2012
)
Софира, Я сам удивляюсь как мы умудрились стать третьей в мире по зерну когда у нас в области да и в соседних тоже все поля заросли лесом, может Кубань даёт и Сибирь. А с реализацией зерна проблем нет у фермеров сейчас всё зерно по 6 рублей активно скупают перекупщики, они потом на рынке продают по 8-9 руб за кило.
Итерти
( off
)
(
06:04 03-04-2012
)
Цитата: Николаевец
Я считаю что это главная проблема что в Украине,что в России.Скоро просто некому будет сеять хлеб.Агрономов и трактористов уже не хватает.Все ж хотят програмистами быть сидеть и нечего не делать
вот это правильно.Никто не хочет работать,всем бы в офисе сидеть,а те кто хочет тому препоны ставят.
Итерти
( off
)
(
06:11 03-04-2012
)
Не знаю,может это и слухи,но сейчас детей пугают;учись не то руками пойдешь работать.Да и в деревнях сейчас обсолютно нет ни каких условий,ни для работы ни для отдыха одна водка.Ну и кто пойдет агрономом?