Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67
FERMER4O ( off )
( 18:09 30-03-2012 )
Цитата: nigroll
Serduk, в этом и суть чтобы что то произвести нужен тот кому можно это продать и это правильно производить в амбар невыгодно никому но если есть желание на товар можно найти покупателя тем более сх продукции
Без проблем у нас по деревне постоянно ездят скупщики москвичи и если тебе в лом ехать на рынок или нет машины то многие сдают мясо и овощи им и тем хорошо и крестьянину меньше проблем, они сами режут и грузят и тебе деньги отдают без обмана

FERMER4O ( off )
( 19:39 30-03-2012 )
Сейчас на базарах народ дурят я сам торгую два дня в неделю по выходным картошкой и знаю лично одних умников они берут на базах импортные яблоки по 30-35 рублей а на рынке продают их по 60-65 рублей и выдают их за свои и народ их охотно покупает а хотя точно такие яблоки лежат сейчас во всех магазинах и дешевле. У меня однокласник бросил работу на производстве и занялся яблоками выгодно поехал на базу купил 10 ящиков продал и ещё купил и 20-30 тыс в месяц не напрягаясь

Serduk ( off )
( 14:07 01-04-2012 )
Те, кто работают хорошо должны и жить достойно,а пока всё наоборот. Парадокс?но факт. Факты упрямая вещь.

Софира ( off )
( 15:55 01-04-2012 )
С базарной мафией тоже проблема. Неделю была в Москве, проехала специально по нескольким рынкам. Для собственного развития.:) На одном мясо - 320 за кг,на другом -560, а на третьем 1300!!! Покупатели есть на всех трех. Значит цена идет от покупательской способности. Кому что по карману. Но мясо-то одинаковое! Просто, рынки для богатых и бедных. Богатому впадлу покупать мясо за 320! Да уж, система...:(

Итерти ( off )
( 16:01 01-04-2012 )
а что рынки!в магазинах в соседних цены на молоко,хлеб с разницей в 5 рублей

FERMER4O ( off )
( 19:41 01-04-2012 )
Цитата: САМОед
а что рынки!в магазинах в соседних цены на молоко,хлеб с разницей в 5 рублей
Так это же хорошо что разные признак здоровой конкуренции а вот если бы они были бы одинаковые тогда беда.

FERMER4O ( off )
( 19:50 01-04-2012 )
Софира, Мясо то может и одинаковое только вот происхождение мяса может быть разным на одном рынке могут продавать сами производители а на другом перекупщики которым нужно ещё наварить денег от той суммы на которую они купили мясо. В центре Москвы цены к примеру высокие есть кафэ где чашка кофе стоит 500 рубл а на окраине та же чашка 50 рубл

Николаевский ( off )
( 20:38 01-04-2012 )
Я считаю что это главная проблема что в Украине,что в России.Скоро просто некому будет сеять хлеб.Агрономов и трактористов уже не хватает.Все ж хотят програмистами быть сидеть и нечего не делать

Софира ( off )
( 20:53 01-04-2012 )
Цитата: Николаевец
Все ж хотят програмистами быть сидеть и нечего не делать

Только толку с того, что хотят быть программистами? Я за три месяца, три программиста поменяла и ни один не может сделать работу!

FERMER4O ( off )
( 04:17 02-04-2012 )
Цитата: Николаевец
Я считаю что это главная проблема что в Украине,что в России.Скоро просто некому будет сеять хлеб.Агрономов и трактористов уже не хватает.Все ж хотят програмистами быть сидеть и нечего не делать
Зато таджики и узбеки хотят быть трактористами у нас у одного фермера они пашут и сеят и доят и работают с утра и до темна за еду и небольшие деньги, местные мужики ходили им морду бить а что толку они то не виноваты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc