Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 65, 66, 67
Serduk ( off )
( 12:06 22-03-2012 )
ФЕРМЕР4О,
Это как?на рынке с барыгами провели сходняк,просчитали маржу, назначили цену и поехали доить деревню. Так?
Как то не справедливо.и какой нахрен такой подьём с/х?Для кого?Я за усыпление барыг.это самое гуманное на что им можно расчитывать .

FERMER4O ( off )
( 12:46 22-03-2012 )
Цитата: Serduk
ФЕРМЕР4О,
Это как?на рынке с барыгами провели сходняк,просчитали маржу, назначили цену и поехали доить деревню. Так?
Как то не справедливо.и какой нахрен такой подьём с/х?Для кого?Я за усыпление барыг.это самое гуманное на что им можно расчитывать .
Хорошо но сейчас они необходимы если наше государство Х.й забило на крестьян.

Serduk ( off )
( 06:45 23-03-2012 )
ФЕРМЕР4ОВсё
правильно.Сильная и процветающая странана для янков не нужна. 20тка заставила плясать под их музыку. Я не пойму,что делает Россия в обществе экономически развитых,благополучных стран мира?Загуглись,и узнаеш, поставщиков с/х продукции все свои.

FERMER4O ( off )
( 07:28 23-03-2012 )
ФЕРМЕР4ОВсё
правильно.Сильная и процветающая странана для янков не нужна. 20тка заставила плясать под их музыку. Я не пойму,что делает Россия в обществе экономически развитых,благополучных стран мира?Загуглись,и узнаеш, поставщиков с/х продукции все свои.
Россия сейчас запретила импорт живого скота из стран ЕС и Прибалтики так там вой подняли что они терпят убытки на 500 млн$$ и бвинили Россию в том что она нарушает устав ВТО хотя он ещё не ратифицирован нами

Заноза-75 ( off )
( 07:40 23-03-2012 )
Цитата: FERMER4O
Россия сейчас запретила импорт живого скота из стран ЕС и Прибалтики так там вой подняли что они терпят убытки на 500 млн$$$$ и бвинили Россию в том что она нарушает устав ВТО хотя он ещё не ратифицирован нами
вступление в ВТО будет смертельным приговором всему нашему с/х. Уже сейчас фермеры выезжают только на подсолнечнике, никакой помощи не получая. Многие просто бросают это гиблое дело,оставляя без работы неспившихся жителей деревни.

FERMER4O ( off )
( 10:29 23-03-2012 )
Цитата: Заноза-75
вступление в ВТО будет смертельным приговором всему нашему с/х. Уже сейчас фермеры выезжают только на подсолнечнике, никакой помощи не получая. Многие просто бросают это гиблое дело,оставляя без работы неспившихся жителей деревни.
Ну не так страшен ВТО как его малюют. Украина то жива и с Россией ничего не случится просто надо грамотно квотировать импорт и не оглядыватся на Запад они повсеместно нарушают устав ВТО и нам надо так же

Serduk ( off )
( 11:32 23-03-2012 )
Крупные, забугорные поставщики с/х продукта, контролируют и производят с/х продукт США,Канады итд.Наши /патриоты/. которые дали нам своего представителя в виде гаранта /своих интересов/ Кто переубедит? Сейчас выращивают для д.Сэма тех сырьё лён,рапс итд.

FERMER4O ( off )
( 13:14 23-03-2012 )
Крупные, забугорные поставщики с/х продукта, контролируют и производят с/х продукт США,Канады итд.Наши /патриоты/. которые дали нам своего представителя в виде гаранта /своих интересов/ Кто переубедит? Сейчас выращивают для д.Сэма тех сырьё лён,рапс итд.
Ты нормально писать можешь?

Kill-em-All ( off )
( 13:38 23-03-2012 )
[quote: "FERMER4O"-Запад они повсеместно нарушают устав ВТО и нам надо так же[/quote]

ну ты сам понимаешь что запад это запад, а нам так не дадут. А зачем такой вто нужен? Как выше было замечено, итак одни подсолнухи у фермеров. Так давайте добьём.

Serduk ( off )
( 17:37 23-03-2012 )
ФЕРМЕР4О, ты чо сам не понял ,твой протэже обвиняется в крышевании ,нужных ему . 3агуглись/мафия России/Нравтся ?так лутче не скажешь.
Я просто пользуюсь доступной инфо и у меня есть своя позиция
 В этом и вся разница.
Я не из пресс клуба. Я сам по себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© m.sasisa.cc