БрОшЕнОе_КоТэ*
( off
)
(
10:13 28-02-2011
)
Противники кастрации? Чё-то не видно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:15 01-03-2011
)
Цитата: ~=)ГнЕвН@Я(=~
Противники кастрации? Чё-то не видно.
Если животное не племенное и живет в квартире, то качтация оптимальный вариант. При правильном кормлении проблем быть не должно после нее. Другое дело, что стерелизация как полостная операция может иметь осложнения
Silence_
( off
)
(
15:39 01-03-2011
)
Я,как ветеринар,вижу в подобной операции лишь положительные стороны.животное становится более уравновешенным,одомашненным,ласковым.операция сама по себе не сложная и не доставляет беспокойства ни животному,ни хозяину.и безусловный плюс-это уменьшение проблемы выброшенного в последствии на улицу потомства.
=Друник=
( off
)
(
16:17 01-03-2011
)
Цитата: Еньк@!
НЕТ ПЛОХИХ питомцев..есть ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА!!!ВЫ в ответе за свое животное!будь то птаха малая,или большой пес!
интересная у тебя позиция конешн. вот только животных кастрируют не потому что считают их плохими,а скорее для облегчения их страданий и устранения нежелательных последствий!но если ты считаешь что более ответственней лишать потом жизни ни в чем не повинных котят в тазике с водой,то спорить с тобой бесполезно!!!
=Друник=
( off
)
(
16:19 01-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Я,как ветеринар,вижу в подобной операции лишь положительные стороны.животное становится более уравновешенным,одомашненным,ласковым.операция сама по себе не сложная и не доставляет беспокойства ни животному,ни хозяину.и безусловный плюс-это уменьшение проблемы выброшенного в последствии на улицу потомства.
полностью согласна!
Draft7
( off
)
(
22:42 05-03-2011
)
Цитата: Babydoll
Я за кастрацию и стериализацию. Ибо мой кот домашний,на улицу не вывожу его. И никакой препарат типа "антисекс" ему не помогает. И воняет в такие периоды и мурчит мля
согласен.Лучше сразу пока не началось
М_Скуратова
( off
)
(
04:45 17-03-2011
)
Я кошку пока не хочу стерилизовать. Она нормально переносит течку,почти не орет. Только иногда начинает носиться по квартире шо дурная.
Renessance
( off
)
(
22:36 17-03-2011
)
За..Роды это серьезный шаг, большая нагрузка для организма. Если вы не разводите породистых собак,зачем это? Лишний раз наблюдать как у животного крышу сносит и самому переживать во время его течки.. Да и живут дольше стерелизованные,если не ошибаюсь.
Renessance
( off
)
(
22:40 17-03-2011
)
А капли и таблетки- очень вредно,гормональный стресс.
Еще есть такой стереотип,что животное после родов/вязки матереет. Некоторые вяжут один раз для этого,и прекращают,что так же очень вредно- организм суки при последующих течках будет автоматом настраиваться на роды и потомство..
shipu4ka
( off
)
(
11:03 22-03-2011
)
я за