Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кастрация и стерилизация
За (51%)
Против (38%)
Сложно ответить (11%)
-
Всего голосов: 113
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
=Друник= ( off ) *
( 19:12 12-05-2010 )
Моим препараты не помогали! Ветеринар сам сказал что лучше кастрировать если НЕ сводишь животное. И сказал очень квалифицированный врач, которая не первый год этим занимается и ее очень ценят, километровые очереди на прием выстраиваются. [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 08:27 13-05-2010 )
Ну мы как бы тоже не к студентам ходим:) я 5 лет до этого к ней свою морскую свинку возила и очень этой клиникой довольна. У нас в каждой клинике километровые очереди почему-то .hm. [цит]

=Друник= ( off ) *
( 11:02 13-05-2010 )
Кстати оба кота после кастрации стали более жизнерадостными, играются, бегают, а раньше вечно спали. [цит]

Юли* ( off ) *
( 17:15 13-05-2010 )
У моей бабушки кот, он постоянно пропадает на улице...кот очень красивый и породистый да и жалко, вечно весь ободранный приходит потом домой, а не пускать не можем..:(вот кастрировать хотят...мне то жалко, но а что сделаешь то?:( [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:21 13-05-2010 )
Я за кастрацию и стериализацию. Ибо мой кот домашний,на улицу не вывожу его. И никакой препарат типа "антисекс" ему не помогает. И воняет в такие периоды и мурчит мля [цит]

=Друник= ( off ) *
( 19:51 13-05-2010 )
Воняет это точно. Плюс с меня их два, и спать не возможно орут, один на другого лезет. Кошмар! Недельку так пожили и понесла, теря мир и покой [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 12:04 14-05-2010 )
у ПЕРСИДСКОЙ КОШКИ(ВОЗР.10ЛЕТ)ПОСЛЕ ДАЧИ ТАБЛ."АНТИСЕКС"ВОЗНИКАЕТ ВТОРОЙ РАЗ ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ:СИЛЬНАЯ ОДЬЫШКА, ИНТОКСИКАЦИЯ, ВЯЛОСТЬ, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ "МУТНОВАТАЯ СЕРАЯ ГУСТАЯ ЖИДКОСТЬ"ВЗДУТИЕ ЖИВОТА".В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОБИЛЬНЫМ ВЫДЕЛЕНИМ ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. И таких откликов очень много в инете! [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 12:13 14-05-2010 )
Кошки очень хорошо переносят стерилизацию.после применения гормональных препаратов ( контрасекс, стоп интим, пилкан и пр.),после первого применения на яичниках могут образоваться кисты. Если кошке которая получала конроасекс дать родить, очень велика вероятность рождения котят с уродствами.
К стати противникам стерилизации - терпеть кошачьи оры - то же не выход, у кошек которые орут каждый месяц - два, очень велика вероятность возникновения воспалительных заболеваний мочеполовой системы. [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 12:16 14-05-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Тогда получается и людям противозачаточные пить нельзя, иначе негативные последствия дадут о себе знать .crazy. Эти препараты не дебилы придумывали. Имхо
Не нужно строить из себя слишком умную. Ты когда мужика хочешь тоже таблетки пьешь??? Извини за сравнение. Антисекс это не противозачаточные. [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 12:17 14-05-2010 )
все «за» и «против» этой несложной операции:
- если вы не собираетесь становиться заводчиком кошек,
- если вы точно знаете, что не будете искать своему любимцу пару,
- если вы не хотите иметь в квартире «душистые метки», а тем более, не горите желанием ссориться с соседями из-за кошачьих концертов, кастрируйте своего кота. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
На главную
© m.sasisa.cc