Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мой рассказ про вампира [Вампирка=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вампирка=) ( off ) *
( 08:31 25-05-2010 )
и я ненавидел бы себя всю оставшуюся жизнь, не подойди я к ней тогда.
Песок повсюду. Такой мягкий, немного теплый. Почему то я представил себе огромные песочные часы, которым уготована бесконечность вращений, и где то среди этой пустыни всего один человек, такая ирония. Здесь я даже менее одинок, чем был перед смертью. [цит]

Вампирка=) ( off ) *
Знаете, говорят в аду для каждого проступка свой круг мучений, некоторые даже рекомендуют оставить все надежды. Но без надежд человек умирает, последней, самой страшной смертью, смертью души. И ему уже плевать на все изощренные пытки, он просто перестает существовать, растворяясь в вечности, исчезая как тепло нагретого солнцем камня. [цит]

Вампирка=) ( off ) *
Мой единственный круг ада был там, еще при жизни, это её кольцо, которое я подарил ей в день свадьбы. Оно просто лежало на столе, и это было страшнее всяких мук. И та вымощенная серым гранитом дорожка, ведущая к одиноко стоящему надгробию, я помню на нем каждую выемку и трещенку, его холод, что так часто согревал меня. [цит]

Вампирка=) ( off ) *
И по бокам от этой тропинки росли ярко алые розы, осыпаясь лепестками, колыхаясь на легком ветру, словно в такт чьего то бьющегося сердца. [цит]

Вампирка=) ( off ) *
( 08:32 25-05-2010 )
КОНЕЦ:) Ну как то вот так вот .pishu. [цит]

ВсадникИзЛьда ( off ) *
( 17:13 25-05-2010 )
Начало показалось - читаю дневник эмо... потом дочитал до конца.... Нет, думаю... нечто большее... чувственно написанно... слегка запутанно...(а может просто зря я читал с просоня)))) хорошо))) понравилось [цит]

Вампирка=) ( off ) *
( 10:53 27-05-2010 )
ВсадникИзЛьда, Спасибо:) Согласна с замечаниями, учту в будующем. Просто как то спонтанно решила написать, оттого и повествование такое:) [цит]

Энн ( off ) *
( 11:32 27-05-2010 )
Вампирка=), ну.Что сказать?Талант у тебя есть.Но кинь ты этих вампиров.Напиши что нибудь,что будет только у тебя.Про вампиров написано очень много книг.Я сама только в 12 лет прочла больше сотни [цит]

Вампирка=) ( off ) *
( 11:53 27-05-2010 )
Энн, Я это поняла уже, второй рассказ здесь без вампиров:) [цит]

Энн ( off ) *
( 12:06 27-05-2010 )
Вампирка=), знаю,читала.Но основной то рассказ первый,про вампиров :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]