Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мой рассказ про вампира [Вампирка=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ВсадникИзЛьда ( off )
( 11:32 23-05-2010 )
С бААААльшим подозрением отношусь как к самой саге, так и к фанфикам к ней... Не нравиться, что вампиры не "классические"... а так... Написано живенько... Не затянуто, что хорошо... По мне, про любовь двух людей рассказ бы получился лучше... Тема вампиров приелась... Но это моё личное мнение..
[ред. ВсадникИзЛьда 23-05-2010 в 11:33]

Вампирка=) ( off )
( 11:55 23-05-2010 )
ВсадникИзЛьда, Спасибо.

Энн ( off )
( 17:54 23-05-2010 )
Слишком много вампиров.Слишком много.Если взглянуть в этот раздел найдете минимум 10 тем про вампиров.

Вампирка=) ( off )
( 08:28 25-05-2010 )
Сегодня вертелась в голове одна идея, решила набросать так сказать, незнаю насколько плохо получилось, но по крайней мере коротко:)
[ред. Вампирка=) 25-05-2010 в 08:29]

Вампирка=) ( off )
( 08:29 25-05-2010 )
...Дорога в ад усыпана розами...
Хлопок от высвободившейся пробки, шелест наполняющего бокал вина, легкий аромат винограда и терпкий, горьковато-вяжущий вкус. Пожалуй это последние воспоминания того вечера, вечера когда меня не стало. Может кто то назовет это побегом от жизни, трусостью... Но скорее не я сбежал от неё, нет, это она покинула меня, оставила умирать в бесконеченой серости сменяющих друг друга дней, под палящим солнцем воспоминаний, под яростными порывами бушующей реальности.

Вампирка=) ( off )
( 08:29 25-05-2010 )
И когда я, истерзанный, но все еще сохраняющий в бьющемся сердце подобие жизни сделал последний шаг, разорвав паутину гнетущих страстей, каково же было мое удивление... Ибо смерть это только начало.
Раз уж мы заговорили о начале, то пожалуй с него и стоит начинать, простите мне этот затертый каламбур. Но где же провести эту грань?

Вампирка=) ( off )
( 08:30 25-05-2010 )
Мое детство это набор замыленных до дырявой стертости штампов, юность невыразимо скучна и бездарна, полна пустого пафоса и таких высоких надежд, от воспоминаний о которых до сих пор кружится голова. Половину своих лет я провел в странствиях, не смогу сказать точно что я искал в отражениях слепящих витрин, или в прохладном и освежающем прибрежном ветре, в ярком огне маяков, в прорезающих тьму золотых лучах. Но я бы отдал все эти бесконечные дни за один, проведенный с ней.

Вампирка=) ( off )
Стоит рассказать вам о ней, но у меня дрожит рука, камень высекает искры, гаснущие мгновенно... И это опять напоминает о ней, боже, сколько еще я должен страдать? Время это пустая колея, оно не несет ничего, и на всей протяженности этого нелепого пути человек стоит лицом к лицу со своими воспоминаниями, ловит наслаждения в забытых так поспешно моментах счастья, и разбавляет его угасшими надеждами. Восход солнца бывает так красив, вы замечали?

Вампирка=) ( off )
Наверняка не раз, но даже секунды пожалели на то, чтобы запечатлеть навсегда этот образ. Здесь времени достаточно, целая вечность, вот только вместо солнца багряные тучи, касающиеся брюхами земли.
Но я всетаки помню тот единственный рассвет, который стал и рассветом моей жизни-это то утро, то благословенное утро сентября когда я встретил её.

Вампирка=) ( off )
Прекрасный шелк ниспадающих на плечи волос, ангельское лицо, непередаваемая нежность всех черт, и кленовые листья, подхваченные ветром кружат вокруг неё. Странно, но в тот раз мне вдруг вспомнились образы почти забытых книг, она могла бы быть огненной Эсмиральдой, или укрытой небесным покоем Деей, но она была красивее всяких моих представлений, я готов был упасть на колени, осознав вдруг самое себя, это был миг секундного прозрения,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мой рассказ про вампира [Вампирка=)]
На главную
© m.sasisa.cc